Перейти к содержимому

Фотография

Исправление Различных Проблем


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1
Popstop

Popstop

    Продвинутый пользователь

  • 677 сообщений
  • Репутация: 280

После обновления лаунчера у всех заново скачивался клиент, так как папку сменили. После этого у людей пропали маркеры. В этом гайде я расскажу о том, как же вернуть их.

1. *:\Users\имяпользователя\SideMC\updates\Mystical1.7.10
Где * - буква вашего системного диска

2. Открываем папку .SideMC, затем открываем папку updates, затем папку сервера, на котором были ваши маркеры(у меня это Mystical)

3. Заходим в папку config, затем в папку rei_minimap

4. Файлы .points выделяем и нажимаем CTRL+C

3e44116bd6a4.png

5. Переходим

в C:\Users\*\SideMC\updates\#\config\rei_minimap
* - имя пользователя
# - папка нужного сервера(magic, electro, sandbox, pixelmon)

6. Нажимаем CTRL+V в папке rei_minimap

Готово. Можно заходить на сервер(перезапускать лаунчер не нужно)

f5097434c9a3.png


Сообщение отредактировал Popstop: 12 December 2016 - 15:29

ИзображениеИзображение


#2
Popstop

Popstop

    Продвинутый пользователь

  • 677 сообщений
  • Репутация: 280

МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ШРИФТА В МЭ СИСТЕМЕ

Продолжу:

Теперь изменим шрифт, если новый вас не устраивает.

1. Переходим в директорию C:\Users\*\SideMC\updates\Magic\config 
* - имя пользователя. 
2. Открываем файл 
BetterFonts.cfg блокнотом(лучше использовать программу notepad++)

3. Редактируем только строки, которые без знака "#"

font.name=Названиешрифта (после = пробел не нужен, но название желаемого шрифта писать с пробелами) 
Чтобы подобрать шрифт создайте текстовый документ и откройте его обычным блокнотом, напишите в нём любой текст, нажмите "формат", затем "шрифт", затем в столбце слева выберите шрифт и скопируйте его название, а потом вставляйте в наш файл 
BetterFonts.cfg после "=" в строке font.name(Например со шрифтом Arial строка будет выглядеть так "font.name=Arial")
font.size= - размер шрифта(по умолчанию 18)

font.antialias= - сглаживание(true - включено, false - выключено)
font.dropshadow= - отбрасывание теней(true - включено, false - выключено)
 


  • MoTeZz и NANO это нравится

ИзображениеИзображение


#3
Popstop

Popstop

    Продвинутый пользователь

  • 677 сообщений
  • Репутация: 280

КОНФЛИКТ DI (ИСПРАВЛЕНО)
Исправляем конфликт damage indicators(Не полностью)

1. Переходим в Настройки>Управление>Damage Indicators

2. Назначаем [DamageIndic] Reposition Mob Portrait на любую кнопку

3. Нажимаем готово>готово>готово

4. Заходим на сервер

5. Нажимаем на кнопку, которую настроили во 2 пункте

6. Нажимаем на select skin

7. Выбираем unskinned и выходим, нажав ESC

Готово. Теперь можем проверять. 

ВНИМАНИЕ!  Этот способ исправляет только имена мобов, а имена игроков всё равно не показываются. 
Это всё из-за того, что мод BetterFonts конфликтует с DamageIndicators(Об этом говорил сам автор BetterFonts), но автор не исправляет это, так как модом DI он не пользуется.



 


Сообщение отредактировал Popstop: 13 September 2016 - 14:47

ИзображениеИзображение


#4
Popstop

Popstop

    Продвинутый пользователь

  • 677 сообщений
  • Репутация: 280

Тему прошу не закрывать, чтобы писать другие исправления


  • NANO это нравится

ИзображениеИзображение


#5
urbanesss

urbanesss

    Пользователь

  • 18 сообщений
  • Репутация: 2

                   .     


  • NANO это нравится

#6
NANO

NANO

    Продвинутый пользователь

  • 135 сообщений
  • Репутация: 36

МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ШРИФТА В МЭ СИСТЕМЕ

Продолжу:

Теперь изменим шрифт, если новый вас не устраивает.

1. Переходим в директорию C:\Users\*\SideMC\updates\Magic\config 
* - имя пользователя. 
2. Открываем файл 
BetterFonts.cfg блокнотом(лучше использовать программу notepad++)

3. Редактируем только строки, которые без знака "#"

font.name=Названиешрифта (после = пробел не нужен, но название желаемого шрифта писать с пробелами) 
Чтобы подобрать шрифт создайте текстовый документ и откройте его обычным блокнотом, напишите в нём любой текст, нажмите "формат", затем "шрифт", затем в столбце слева выберите шрифт и скопируйте его название, а потом вставляйте в наш файл 
BetterFonts.cfg после "=" в строке font.name(Например со шрифтом Arial строка будет выглядеть так "font.name=Arial")
font.size= - размер шрифта(по умолчанию 18)

font.antialias= - сглаживание(true - включено, false - выключено)
font.dropshadow= - отбрасывание теней(true - включено, false - выключено)
 

спасибо - помогло частично но намного лучше чем было,благодарю,вот что б еще подсказали как карьер без прогрузки чанков на метках установить это было бы вообще отличнго



#7
Popstop

Popstop

    Продвинутый пользователь

  • 677 сообщений
  • Репутация: 280

 

МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ШРИФТА В МЭ СИСТЕМЕ

Продолжу:

Теперь изменим шрифт, если новый вас не устраивает.

1. Переходим в директорию C:\Users\*\SideMC\updates\Magic\config 
* - имя пользователя. 
2. Открываем файл 
BetterFonts.cfg блокнотом(лучше использовать программу notepad++)

3. Редактируем только строки, которые без знака "#"

font.name=Названиешрифта (после = пробел не нужен, но название желаемого шрифта писать с пробелами) 
Чтобы подобрать шрифт создайте текстовый документ и откройте его обычным блокнотом, напишите в нём любой текст, нажмите "формат", затем "шрифт", затем в столбце слева выберите шрифт и скопируйте его название, а потом вставляйте в наш файл 
BetterFonts.cfg после "=" в строке font.name(Например со шрифтом Arial строка будет выглядеть так "font.name=Arial")
font.size= - размер шрифта(по умолчанию 18)

font.antialias= - сглаживание(true - включено, false - выключено)
font.dropshadow= - отбрасывание теней(true - включено, false - выключено)
 

спасибо - помогло частично но намного лучше чем было,благодарю,вот что б еще подсказали как карьер без прогрузки чанков на метках установить это было бы вообще отличнго

 

Это уже не ко мне.. У меня карьера нет и возможности поставить его тоже, да и пользоваться я этим не умею.

Up. Если кто-то найдёт способ - напишите ВК

Вк без причины не добавляю!


Сообщение отредактировал Popstop: 22 September 2016 - 15:34

ИзображениеИзображение


#8
Popstop

Popstop

    Продвинутый пользователь

  • 677 сообщений
  • Репутация: 280

Нано, может объяснишь подробнее в чём проблема? 


ИзображениеИзображение


#9
Popstop

Popstop

    Продвинутый пользователь

  • 677 сообщений
  • Репутация: 280

ВРЕМЕННО

Если не работают команды на сервере: 359dba713001.png

1. Зайти на нужный сервер

2. Написать в чат /upright

3. Использовать команды

После каждого перезахода повторять

 

Upd. Уже исправили


ИзображениеИзображение


#10
Popstop

Popstop

    Продвинутый пользователь

  • 677 сообщений
  • Репутация: 280

Чёрный экран просто так, или после включения шейдеров:

Выключаем шейдеры, а дальше:

4db9b85b4eea.png

6e5bdc64cf8d.png

e6a70f363dee.png

3ad3af4d2c40.png

 

Если после сброса настроек не видно ничего - настройте "поле зрения" и перезапустите игру. 

 

Парочка шейдеров для слабых и средних пк. Скачать можно здесь. Вроде все работают. Установка: 

1. Открыть shaders.rar

2. Извлечь из него нужные(или все) архивы в папку
 C:\Users\имяпользователя\SideMC\updates\Technology1.7.10\shaderpacks

3. Включить нужный шейдер в игре


ИзображениеИзображение


#11
Popstop

Popstop

    Продвинутый пользователь

  • 677 сообщений
  • Репутация: 280

ВЕРСИЯ OPTIFINE УЖЕ ДРУГАЯ. СМОТРИТЕ ПОСТ С НАСТРОЙКАМИ ДЛЯ ДРУГОЙ ВЕРСИИ НИЖЕ. 

 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Popstop: 12 December 2016 - 19:55

  • BigBossRebecca это нравится

ИзображениеИзображение


#12
Disquse

Disquse

  • 211 сообщений
  • Репутация: 51
  • ГородКраснодар
Большое спасибо, очень информативно!
Помог вернуть маркеры)

#13
Popstop

Popstop

    Продвинутый пользователь

  • 677 сообщений
  • Репутация: 280

1.7.10

[thaumcraft]Если у вас не работают големы с сердцем использования:

/rg addmember -n регион [thaumcraft]

/rg addmember -n регион [[thaumcraft]]

[botania]Если у вас не работает барабан дикой природы:

/rg addmember -n регион [botania]

/rg addmember -n регион [[botania]]

[witchery](Нет возможности проверить):

/rg addmember -n регион [witchery]

/rg addmember -n регион [[witchery]]

 

P.S. Сверху указана только одна проблема в каждом моде, но это лишь пример. Стоит сразу добавить всё и забыть об этом. 

P.S.S. Ник с квадратными скобочками сделать нельзя, поэтому не должно быть ситуаций "а если игрок с таким ником зайдёт?"...


Сообщение отредактировал Popstop: 23 April 2017 - 12:36

ИзображениеИзображение


#14
Popstop

Popstop

    Продвинутый пользователь

  • 677 сообщений
  • Репутация: 280

Внезапно появляется чёрный экран, который пропадает лишь через пару минут.

С fast render off чёрного экрана не будет, однако вместо него будут нормально отображаться эффекты. Не очень хорошие эффекты....

Решение:

 

60a6bc2b4ba6.png

 

ab11875a9b32.png

 

 

60272577386c.png


Сообщение отредактировал Popstop: 13 December 2016 - 14:43

ИзображениеИзображение


#15
Popstop

Popstop

    Продвинутый пользователь

  • 677 сообщений
  • Репутация: 280

Настройки для слабых пк(1.7.10):

 

739082973151.png

 

67dfaf8e5429.png

 

0ae9884ac9db.png

 

171930558034.png

 

696c1c61c37d.png

 

5d4de96d2a81.png

Конечно же можно некоторые параметры поставить на своё усмотрение.


Сообщение отредактировал Popstop: 13 December 2016 - 14:43

ИзображениеИзображение


#16
Hallow_die

Hallow_die

    Новичок

  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

извините, но как исправить такое ?

я захожу на клиент, открываю игру , она прогружается исама закрывается!

что делать?






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных