Перейти к содержимому

Фотография

[Ascension] Мини-Игры

Advent of Ascension Гайд Advent of Ascension Обучение Advent of Ascension Nevermine Гайд Nevermine Руководство Nevermine Обучение Nevermine Advent of Ascension мини-игры Новый Divine RPG

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
Darrom

Darrom

    GrandModer сервера AscensionRPG [PvP-PvE]

  • 55 сообщений
  • Репутация: 20
  • ГородСиракузы

Advent of Ascension: Мини-игры

 

Мини-игры - это небольшие испытания, которые игрок может начать, исполняя определенное действия. Если игрок выиграет мини-игру, он получит специальные награды.

В настоящее время существует 4 мини-игры.
 

Скрытый текст

 

Мини-игра Экзоида - играется в прудах вокса.

 

Как играть.

Чтобы играть в эту мини-игру, игрок должен использовать апоко-камень (выпадает из ночекрылов, которые появляются из спавнера на нижнем уровне прудов вокса) на станции экзоидов, она находится на платформе экзоидов в прудах вокса, на высоте Y = 39. В результате этого появится первый Экзоид.

Игрок должен убить Экзоида. После убийства первого Экзоида второй будет появляться в радиусе 45 блоков. Игроку придется найти второго Экзоида и убить его, повторив этот процесс пять раз, мини-игра будет выиграна. Если игрок слишком много времени будет искать Экзоида, он взорвется и мини-игра будет проиграна.

 

Трофеи.

 

После победы над пятым Экзоидом, из него гарантированно выпадет камень судьбы. Также, с 33% вероятностью выпадает 4 камня реальности прудов вокса.

 

Скрытый текст

 

Мини-игра Рунического храмовника – играется в рунандоре.

 

Как играть.

 

Чтобы играть в эту мини-игру, игрок должен найти Рунического храмовника в подземных рунических комнатах земель рунандора. Мини-игра представлена в четырех цветовых вариантах: красный, синий, желтый и зеленый. В зависимости от цвета прислужники мини-босса изменят свои способности, а именно: увеличенное здоровье и урон, накладывают эффект слабости II на 7 секунд, повышенная скорость, накладывают эффект медлительности III на 7 секунд.

Чтобы начать мини-игру, игрок должен использовать руническую энергию (выпадает из рунических стражей на арене стукоглава или всадника на рунороге в рунандоре), а также руну огня, руну воды, руну энергии или руну жизни + руну отравления на Руническом храмовнике. Если все будет сделано правильно, руны будут уничтожены и появится панель здоровья Рунического храмовника.

Рунический храмовник будет иметь 200 сердец  здоровья и постепенно терять его. Во время мини-игры мини-босс будет порождать рунические формы жизни, которые смогут исцелить его, если игрок не убьет их. Чтобы выиграть мини-игру, здоровье Рунического храмовника должно достигнуть нуля.

Трофеи.

 

После победы над Руническим храмовником, из него гарантированно выпадет фрагмент мега-руны, цвет зависит от рун, которые использовал игрок в начале мини-игры. При этом мини-босс не умрет, а вернется к изначальному состоянию с 30 сердцами здоровья, и может быть активирован повторно. Фрагменты мега-руны используются для создания мега-руны и призыва босса Стукоглава, прочитать о нем возможно в моем руководстве о боссах.

 

Скрытый текст

 

Мини-игра Гидролиска – играется в эль-бореане.

 

Как играть.

Чтобы сыграть в эту мини-игру, игрок должен использовать чистый камень воды (выпадает из морской гадюки в эль-бореане) на гидро-столе, который можно найти на гидро-платформе в бореанских водоемах, после чего появится Гидролиск.

Чтобы выиграть мини-игру, игрок должен победить Гидролиска, бой с ним состоит из двух фаз. В первой фазе у Гидролиска будет щит, обеспечивающий защиту от повреждений, поэтому игрок должен отключить этот его. Мини-босс в помощь себе призывает гидролонов, убивая их мы получим камни гидро, используем их на Гидролиске до тех пор, пока его защита не спадет.
После того, как щит отключится, начнется вторая фаза, Гидролиск больше не будет призывать гидролонов, вместо этого он начнет создавать под собой блоки воды, в которых он быстро восстанавливает здоровье. Как только здоровье Гидролиска достигнет нуля, игрок выиграет мини-игру.

 

Трофеи.

 

После победы над Гидролиском, из него гарантированно выпадет часть гидропластинной брони. Также, с 100% вероятностью выпадает 5-10 серебряных монет.

 

Скрытый текст

 

Мини-игры имморталлиса – играются в имморталлисе.

 

Как играть.

 

Чтобы сыграть в эту мини-игру, игрок должен проходить задания в комнатах имморталлиса. Каждая из 9 комнат являет собой некое испытание, выполнив которое игрок сможет пройти в следующую комнату. С ними можно ознакомиться в моем руководстве о боссах.

 

Трофеи.

 

После победы над Флешем, из него гарантированно выпадет 7-12 жетонов подземелий. Также, с 33% вероятностью выпадает часть архаичной брони.

 

Особенная благодарность выражается Эльвире за неоценимый вклад в создание данного руководства!   :D

 

  • VENERA_33rus это нравится





Темы с аналогичным тегами Advent of Ascension, Гайд Advent of Ascension, Обучение Advent of Ascension, Nevermine, Гайд Nevermine, Руководство Nevermine, Обучение Nevermine, Advent of Ascension мини-игры, Новый Divine RPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных