Перейти к публикации

3ebc_xd

Игрок
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз 3ebc_xd выиграл 18 сентября 2021

Публикации 3ebc_xd были самыми популярными!

Репутация

3 Ни туда, ни сюда

О 3ebc_xd

  • Звание
    Игрок
  • День рождения 04/01/1999

Игровая информация

  • Игровой сервер
    Magic 1.7.10

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Начнём всё с самого начала вашего ответа. Вы в свою очередь вырезали фрагмент об вандализме. Ссылка на Википедию твердит: Вандали́зм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры. «Ларусс» обращает внимание на то, что «Вандализм — состояние духа, заставляющее разрушать красивые вещи, в частности, произведения искусства». Английские источники обращают внимание на правовой аспект вандализма: «Вандализм — преднамеренное разрушение или повреждение частной либо общественной собственности»[1]. Я не отрицаю, что добавлял вас в трасты 14.09.21, но вы добавили, что не работа антраста - это тех.ошибка, что попадает под п.п. 2.3. Но располагаясь этой информацией решили, Что можете заняться откровенным Вандализмом, сломать красивый дом на острове и так же испортить его структуру. Цитирую 2.3: - использовать или обсуждать изменения файлов клиента, дюпы, ошибки (баги) в работе серверов и любые сторонние программы, дающие дополнительные преимущества в игре или наносящие вред игровому процессу и серверам (в т.ч. любые способы получения игровых ценностей без непосредственного присутствия игрока в процессе); Подобный способ решения ситуации принёс вред моему игровому процессу. Насчёт табличек, вы адресовали их Нейро перед моим экраном, на моём острове, а так же упомянули магик? Я считаю это как-то не состыковывается. Телепорт был осуществлён не на остров, а на меня. Повторюсь, вы злоупотребили своими правами. Добавлю ко всему, ваш ответ был крайне агрессивен в мою сторону. Я думаю подобное не позволительно мод.составу
  2. Хочу отметить, так же, что всё это было осуществлено из-за личной неприязни, при которой он аналогично агрессивно настроен в сторону игроков.
  3. 3ebc_xD TechnoMagicSky Kllasret 15:20 1.5 - помеха комфортной среде. Т.к. модератор был занесён в трасты на моём острове, а по какой-то причине команда /is untrust не работала. Из-за чего он занялся вандализмом. Попал же он на остров за счёт [13:19:36] Kllasret issued server command: /tp 3ebc_xd Из этого исходит вывод, что он тепнулся используя свои полномочия помощника ради того, чтобы того, чтобы не проконтролировать или что-либо ещё. А ради вандализма.
  4. Почему всё же кланы? Давайте представим ситуацию, какой-либо noobik5000 решил добавить abobus и даже не знал, что тот снесёт ему дом. С кланами же при желание добавить какого-либо незнакомого человека к себе в клан, не грозит разрушением дома и потерей мотивации игры. Так же кланы способствуют лишнем убийствам соклановцов/товарищей. Но стоит помнить, что нет никакой гарантии, что клановый дом не сломает какой-либо abobus Аналогично кланы позволят создавать клановый хом и не тратить лишнее приватные варпы, которых очень мало. Ещё они дают возможность реализовать боссов в Иномирье, которых можно будет убить при грамотной командой работе, и дают возможность сделать более ламповые отношения между игроками.
×
×
  • Создать...