Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

scode05

Pixemon

Рекомендованные сообщения

• Добрый день, предлагаю вам сделать сервер пиксельмон 1.6.4, так как это сама сбалансированная версия, и на этой версии если смысл в долгой игре. 

• Я уже больше 5 лет играю на серверах pixelmon, и только 1.6.4 затягивала меня больше чем остальные версии, на этой версии есть своя экономика, появляется смысл в игре, так как на других версиях ты просто не сможешь так прокачать свой состав из-за большого количества ненужных покемонов. На 1.6.4 всего 3 дюпа которые могут могут использовать игроки, но на версиях выше их оооочень много. Все версии максимально забаганы и раздюпаны. Все версии вплоть до 1.12.2 Не так оптимизированы как 1.6.4, в них просто добавили новых покемонов и пару возможностей в которых нету смысла и очень сильно лагает, учить мод на более поздних версиях очень долго и не интересно. Сейчас очень много серверов с версией 1.8 и выше, но 1.6.4 всегда была изюминкой данного проекта, и из-за этого люди всегда возвращались сюда. 
    На этом мое предложение по моду заканчивается, более подробно я смогу изложить в дискорде и все дюпы могу вам показать. 
  • Yes 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Ничего не обещаю, но возможно в будущем добавим. 
Сейчас мы планируем открыть несколько других серверов!

Закрыто.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Голосовать