Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

SideMC

Подать заявку в стримеры

Рекомендованные сообщения

Стримы будут выводиться по следующим параметрам:

• Стрим в категории игры Minecraft.
  • Стрим в регионе России.
  • В названии стрима присутствует название проекта.
  • Стример подал заявку и его одобрили, добавив в список стримеров проекта (форма заявки ниже).
  • Если стримов несколько — выводится тот, на котором больше зрителей.

Что получает стример от проекта:

• Пиар за счет размещения своего стрима на главной странице нашего сайта:
Скрытый текст

Screenshot_2.thumb.jpg.b895a15c57de0124abc5904e87566399.jpg

• Донаты от зрителей, в том числе и игроков проекта, через любой DonationAlerts или его аналог, который он сам настраивает.
  • Выплаты по реферальной системе за привлеченных игроков и их донаты в размере 10%.
  • Группу [Twitch] или [YouTube] на выбранном сервере.

Форма заявки для стримеров:

• Ссылка на канал [Twitch] или [YouTube] (только одна платформа: определитесь, где именно вы хотите стримить).
  • Ссылка на демонстрационное видео с наших серверов.
  • Возраст.
  • Сервер, на котором вы играете (для выдачи [Twitch] или [YouTube] группы).
  • Ваш VK для связи (по возможности) либо Discord.

Рекомендации для новых стримеров:

1. Ваш канал должен быть подобающе оформлен (установлены баннеры и аватарка, написано красивое и понятное описание, содержащее реферальную ссылку на проект).
  2. Качество звука и картинки должно быть на приемлемом уровне (1080p и более, микрофон без шумов и клацанья клавиатуры).
  3. В истории канала должны присутствовать стримы нашего проекта, по которым можно оценить качество звука, картинки и стрима в целом.
  4. Пример можно посмотреть на большинстве одобренных каналах.

Внимание! Стримеры, нарушающие правила проекта, неуважительно относящиеся к Администрации проекта и подрывающие репутацию проекта, будут удалены из общего списка стримеров и наказаны по всей строгости правил.

• Sad 1

Поделиться сообщением

Добрый день, хотел бы подать заявку в стримеры

Вот мой вк для связи:https://vk.com/dillorlr

Вот мой ютуб канал:

Отказано!

• Yes 1

Поделиться сообщением

Приветствую.

Ранее был игроком вашего проекта и так же активно использовал донатную систему для создания архитектурных построек, которые в последствии пользовались спросом у игроков сервера.

Сейчас запускаю свой ютуб проект, так же имею стрим канал.

Готов стать участником вашей партнерской системы и активно создавать контент по данной игре на вашем проекте. (По мимо выше описанных условий, в случае одобрения, хотелось бы иметь доступ до внутриигровых материалов, для создания уникальных архитектурных построек)

twitch.tv/PapaDonCheski

Для связи со мной, прошу использовать почту.

Спасибо и всего доброго.

• Yes 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, PapaDonCheski сказал:

Приветствую.

Ранее был игроком вашего проекта и так же активно использовал донатную систему для создания архитектурных построек, которые в последствии пользовались спросом у игроков сервера.

Сейчас запускаю свой ютуб проект, так же имею стрим канал.

Готов стать участником вашей партнерской системы и активно создавать контент по данной игре на вашем проекте. (По мимо выше описанных условий, в случае одобрения, хотелось бы иметь доступ до внутриигровых материалов, для создания уникальных архитектурных построек)

twitch.tv/PapaDonCheski

Для связи со мной, прошу использовать почту.

Спасибо и всего доброго.

Ссылка на канал [Twitch] или [YouTube] (только одна платформа, определитесь, где именно вы хотите стримить): twitch.tv/PapaDonCheski

Ссылка на демонстрационное видео с наших серверов: Пока такого нету.

Сервер, на котором вы играете (для выдачи [Twitch] или [YouTube] группы): Предпочитаю HiTech 

Ваш VK для связи (по возможности) либо Discord: CAMka с ХВОСТом#6969

(сообщение выше нельзя было отредактировать, пришлось дополнить информацию в дополнении)

Изменено пользователем PapaDonCheski
  • Yes 1

Поделиться сообщением

Заявочка на Twitch стримера)
Стрим по вашему серверу будет сегодня в 18:00 по мск. Канал на твиче - twitch.tv/adws8
16 рокив молодому)
Сервер TechnoMagic
Вк - https://vk.com/adws8  Дс - adws8#5093

[Одобрена]

• No 1

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/mrgreenfox_

Ссылка на демонстрационное видео с наших серверов: Пока что нету, но уже запустил.

Сервер: TechnoMagic

Discord: MrGreenFox#9412

Отказано

Поделиться сообщением

--- Заявка на позицию стримера проекта сервера Minecraft на платформе TikTok ---

Кому: Администрация SideMC

От: Даниил/Honoikazu

Возраст - 21 год

Дата: 24.02.2024

Сервер - Magic

Уважаемая команда проекта,

Я обращаюсь к вам с большим энтузиазмом и желанием стать частью вашего проекта в качестве стримера на платформе TikTok. Я убежден, что могу принести значительное значение и разнообразие в ваше сообщество, представляя его через интересный и привлекательный контент на этой ведущей платформе.

Вот несколько причин, почему я считаю, что моя кандидатура будет интересной для вашего проекта:

1.Опыт стриминга и контент-создания: Я имею опыт стриминга и создания контента на платформе TikTok. Мне удается создавать контент, который привлекает внимание и генерирует обсуждения, что поможет привлечь новых игроков и увеличить заинтересованность текущего сообщества.

2. Понимание аудитории: Я активно изучаю аудиторию платформы TikTok и понимаю, что захватывает их внимание. Моя стратегия контент-маркетинга будет направлена на создание контента, который отвечает интересам и потребностям нашей целевой аудитории.

3.Готовность к сотрудничеству: Я готов работать в тесном контакте с вашей командой, чтобы создать контент, который отражает вашу визию и ценности проекта.

Я уверен, что моя страсть к Minecraft, мой опыт в создании контента и мое понимание платформы TikTok сделают меня ценным активом вашей команды стримеров.

Ссылка на канал - https://www.tiktok.com/@0_0honoikazu0_0

Средний постоянный онлайн 20 человек

Пиковый онлайн - 110 человек

Сегодня стрим на вашем проекте в 23:00 по МСК

Благодарю вас за рассмотрение моей заявки. Я с нетерпением жду возможности внести свой вклад в ваш проект и помочь ему процветать на платформе TikTok.

С уважением,

Honoikazu/Даниил

Прошу ответить на почту hhonoikazu@gmail.com

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...
Голосовать