Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

AsaP_Revenge

Улучшаем игровой процесс!

Рекомендованные сообщения

Приветствую уважаемая администрация.Сегодня я бы хотел поговорить о улучшении игрового процесса.

В каком то плане оно не столь масштабное,но результат будет.И так начнем.

Я заметил в игре одну странную вещь.Она в каком то плане вредит игровому процессу и я не вижу смысла допускать игрокам этим пользоваться.Речь идет о логах.Вы допускаете что любой игрок может спокойно пользоваться логами игры,для вас может быть это нормально но игровому процессу мешает.Ведь на форуме много жалоб по поводу этого.Даже я писал жалобу по этому поводу,ведь игроки просто тпаются с помощью XP телепорта запомнив или записав твои логи.То есть если бы не логи игроки не смогли бы тпатся к тебе.Вот пример который произошел элементарно вчера.Игрок просто 1 раз тпнулся ко мне,обозначил мой дом,и теперь в любое время может спокойно тпатся ко мне,и если бы вчера у меня не было бы отключено пвп то меня просто убили бы.Именно так это и вредит игровому процессу.Я прошу администрацию подумать над этим ведь случаев было достаточно учитывая то что я играю недели 2,а таких ситуаций за это время было больше трёх.Прошу давать доступ к логам исключительно Модерации сервера.

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

6/1/2020 в 12:42 PM, AsaP_Revenge сказал:

Приветствую уважаемая администрация.Сегодня я бы хотел поговорить о улучшении игрового процесса.

В каком то плане оно не столь масштабное,но результат будет.И так начнем.

Я заметил в игре одну странную вещь.Она в каком то плане вредит игровому процессу и я не вижу смысла допускать игрокам этим пользоваться.Речь идет о логах.Вы допускаете что любой игрок может спокойно пользоваться логами игры,для вас может быть это нормально но игровому процессу мешает.Ведь на форуме много жалоб по поводу этого.Даже я писал жалобу по этому поводу,ведь игроки просто тпаются с помощью XP телепорта запомнив или записав твои логи.То есть если бы не логи игроки не смогли бы тпатся к тебе.Вот пример который произошел элементарно вчера.Игрок просто 1 раз тпнулся ко мне,обозначил мой дом,и теперь в любое время может спокойно тпатся ко мне,и если бы вчера у меня не было бы отключено пвп то меня просто убили бы.Именно так это и вредит игровому процессу.Я прошу администрацию подумать над этим ведь случаев было достаточно учитывая то что я играю недели 2,а таких ситуаций за это время было больше трёх.Прошу давать доступ к логам исключительно Модерации сервера.

Спасибо за внимание.

Ты как-то понятие логи плохо понимаешь. Попасть в твой дом можно просто поставив там точку дома, маркер миникарты или же просто записав координаты. Логи тут при чем? Да даже если и так, их не убрать, либо я чего-то не понимаю

Поделиться сообщением

Поверь,всё что было написано мною,происходило со мной.И я на своем опыте понимаю что допускать логи игрокам не очень хорошая идея.

Поделиться сообщением

В логах нигде на описаны корды твоего хома.

• Confused 1

Поделиться сообщением

Я и не говорю что они написаны.Скорее я неправильно описал свою мысль,просто коротко говоря суть моей мысли заключается в том чтобы убрали доступ к логам игрокам.

Поделиться сообщением

6/11/2020 в 3:00 PM, POCTOB сказал:

В логах нигде на описаны корды твоего хома.

upd (забей)

Изменено пользователем Magistorr
просто так

Поделиться сообщением

Доступ к логам предоставлен всем игрокам проекта. 
Для того что бы была прозрачность перед игроками, и они могли предоставить какие либо - док-ва на жалобы, или решения той или иной проблемы.

Ответ дан: тема закрыта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Голосовать