Searyx 1 Опубликовано: 24 июня 2020 Я заметил что многие игроки ищут сервера с пиксельмоном 1.7.10, потому что привыкли к нему и не так много всего как в 1.12.2, я играл на данном проекте когда тут был ещё пиксельмон на версии 1.6.4 Был знаком с модератором лисичка. Играл на пиксельмоне очень часто, даже покупал привелегию (Премиум) которую не вернули и не вернули деньги на баланс, потому что это было перед самым закрытием проекта(перекупкой). Очень надеюсь что вы обдумаете мое предложение на возвращение пиксельмоне, я буду претендовать на пост модератора, очень хорошо разбираюсь в данном моде, вместе с пиксельмоном можно соединить мод тинкер констракт, очень помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaxa131 2 Опубликовано: 24 июня 2020 Вряд-ли будет 1.7.10 но, шансы на 1.12 есть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_Blissie 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Я тоже за открытие пиксельмона мой аккаунт создан в 2017 году, и помню таких модеров как Mersed, Tobey, Lisichka_, Lesev Очень хочется что-бы этот сервер открылся вновь, и стал как раньше, очень популярным, не ленитесь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minekrafftt 1 Опубликовано: 3 июля 2020 Осуждаю, лучше 1.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SideMC 42 Опубликовано: 31 июля 2020 Доброго времени суток. Извиняюсь за столь долгий ответ на данную тему. Начнём. Очень часто мне большое кол - во игроков пишут в личные сообщения об открытии данного режима. В сотый раз объясняю каждому игроку! Сейчас на проекте онлайн не позволяет открывать сервера, дабы избежать пустоты на серверах. Так же, была тема с режимом SkyBlock, я прислушался к игрокам, и рискнул открыть данный сервер, по итогу ? Вы можете сами наблюдать за онлайном на этой сборке. Но это не говорится что на проекте не будет подобных режимов. Как только всё стабилизируется в плане онлайна, постепенно проект будет радовать игроков, и выпускать в релиз новые режимы! Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sywave 3 Опубликовано: 31 июля 2020 Ответ дан. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах