Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Рекомендованные сообщения

Я заметил что многие игроки ищут сервера с пиксельмоном 1.7.10, потому что привыкли к нему и не так много всего как в 1.12.2, я играл на данном проекте когда тут был ещё пиксельмон на версии 1.6.4

Был знаком с модератором лисичка.

Играл на пиксельмоне очень часто, даже покупал привелегию (Премиум) которую не вернули и не вернули деньги на баланс, потому что это было перед самым закрытием проекта(перекупкой).

Очень надеюсь что вы обдумаете мое предложение на возвращение пиксельмоне, я буду претендовать на пост модератора, очень хорошо разбираюсь в данном моде, вместе с пиксельмоном можно соединить мод тинкер констракт, очень помогает.

Поделиться сообщением

Вряд-ли будет 1.7.10 но, шансы на 1.12 есть!)))

Поделиться сообщением

Я тоже за открытие пиксельмона

мой аккаунт создан в 2017 году, и помню таких модеров как Mersed, Tobey, Lisichka_, Lesev

Очень хочется что-бы этот сервер открылся вновь, и стал как раньше, очень популярным, не ленитесь :D

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.
Извиняюсь за столь долгий ответ на данную тему. 

Начнём.
Очень часто мне большое кол - во игроков пишут в личные сообщения об открытии данного режима.
В сотый раз объясняю каждому игроку!
Сейчас на проекте онлайн не позволяет открывать сервера, дабы избежать пустоты на серверах. 
Так же, была тема с режимом SkyBlock, я прислушался к игрокам, и рискнул открыть данный сервер, по итогу ?
Вы можете сами наблюдать за онлайном на этой сборке. 

Но это не говорится что на проекте не будет подобных режимов. 
Как только всё стабилизируется в плане онлайна, постепенно проект будет радовать игроков, и выпускать в релиз новые режимы! 

Приятной игры.

Поделиться сообщением

Ответ дан. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Голосовать