Перейти к публикации

OneRims

Администратор
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз OneRims выиграл 18 августа

Публикации OneRims были самыми популярными!

Репутация

14 Good

12 подписчиков

О OneRims

  • Звание
    Администратор Модераторского Состава
  • День рождения 10 августа

Персональная информация

  • Discord
    OneRims#3805

Игровая информация

  • Игровой сервер
    EcoSkyBlock

Посетители профиля

800 просмотров профиля
  1. На данную тему проведена профилактическая беседа с составом. Данное высказывание не является серьёзным нарушением. Прошу воздержаться от употребления данных выражений, так как каждый по своему может воспринимать смысл и жаргон подобных высказываний. С уважением, OneRims. Закрыто.
  2. Гл.Модератор прав, наказание выдано верно. Закрыто.
  3. Закрытое Бета Тестирование Petroleum Age 1.12.2 [Набор закрыт] Доброго времени суток, уважаемые игроки. В ближайшем будущем к нам грядёт новый тематический сервер на версии Minecraft 1.12.2. Несмотря на то, что сервер ещё в разработке, он уже готов принять первых игроков. Мы в поиске людей, которые смогут протестировать данную сборку и повлиять на вид будущего сервера. Что же нужно, чтобы попасть на сервер первым и принять участие в ЗБТ? 1. Мы ищем людей, которые разбираются в технических модах, таких как: Immersive Ingeneering, Immersive Petroleum, Industrial Сraft 2, Industrial Foregoing, Thermal Expansion, Applied Energistics 2. (Приветствуется знание аддонов к перечисленным модам) 2. Мы ищем людей, которые готовы посвятить серверу не менее 3 часов в день. Нам так же важно наличие голосовой связи (Discord), помимо этого приветствуется возможность записи экрана (OBS, Bandicam и другие). 3. Мы ищем людей, которые заинтересованы в развитии сервера. И так, если вы подходите по всем трём пунктам, то для того, что бы попасть на закрытое бета тестирование, вам необходимо заполнить анкету по примеру ниже и ожидать одобрение анкеты администрацией. Пример: Имя: Владимир. Игровой ник: OneRims Возраст: 21+ Наличие микрофона/Дискорд: Есть, Rimasta#3805 Минимально время, которое я смогу посвящать серверу в день: 6 часов Почему именно меня должны взять на ЗБТ: Разбираюсь во всех перечисленных модах, тыры - пыры... P.S Открытие сервера на ЗБТ планируется 20 августа (возможен перенос даты на несколько дней вперёд), срок нахождения сервера на ЗБТ неизвестен. Все участники ЗБТ получат вознаграждение при открытие сервера. В качестве награды вы можете получить: Донатную привилегию на месяц (От ViP до Elite). Различные наборы предметов на старте игры. Игровую валюту сервера (От 100 до 2500 эм) И много других плюшек 🙂
  4. Если модерация не замечала ваши нарушения три месяца не означает, что теперь вам можно нарушать данное правило. На усмотрение Гл.Модератора вам могут вернуть ресурсы, потраченные на данные сборщики. Вердикт: Модератор и Гл.Модератор правы, их действия признаю правильными. С уважением, OneRims. Закрыто.
  5. 1. С мод.составом HiTech будет проведена разъяснительная беседа по факту помощи игрокам. 2. Незнание того, что рядом с вами публичное место не освобождает вас от ответственности. 3. Мод.состав имеет право выдать мут без варна на своё усмотрение и под свою ответственность. Спасибо за вашу бдительность. С уважением, OneRims. Закрыто.
  6. Тема принята на рассмотрение. Ожидайте вынесения вердикта. С уважением, OneRims.
  7. В данном случае Гл.Модератор расценил использование вышеупомянутого высказывания нарушением правил проекта. Данная аббревиатура имеет глубокий смысл, стоит понимать значение слов перед тем, как их использовать. Считаю, что данное высказывание неуместно в общем чате и в целом на проекте. Вердикт: Наказание выдано верно. С уважением, OneRims. Закрыто.
  8. В данной ситуации мод.состав увидел в постройке то, чего в ней нет. Приношу извинение за некомпетентность работы состава, надеюсь после профилактической беседы они учтут свои ошибки. Вердикт: С мод.составом, в т.ч. Гл.Модератором, сервера TechnoMagic будет проведена разъяснительная беседа. Игроку будет выдана компенсация. Спасибо за вашу бдительность. С уважением, OneRims. Закрыто.
  9. Жалоба заполнена не по форме. Переоформите жалобу согласно форме подачи жалоб. UPD: Намеренное использование багов сервера так же является нарушением правил проекта. C уважением, OneRims. Закрыто.
  10. Выслушав объяснения модератора по данной ситуации, я пришёл к выводу, что данный случай не попадает под пункт правил 1.12. С модератором проведена профилактическая беседа по данному инциденту. Спасибо за вашу бдительность. С уважением, OneRims. Закрыто.
  11. Начнём с того, что жалоба заполнена не по форме, к жалобе не прикреплены ни скриншоты, ни доказательства того, что вы не являетесь соучастником данного нарушения. Далее, вы уже не первый раз попадаетесь на хранении вещей, добытых нечестным путём. На первый раз вы так же сказали, что были не в курсе происходящего и не знали, что ресурсы добыты нечестно, но при этом вы пытались спрятать данные ресурсы от модерации. Мы закрыли глаза и поверили вам. Теперь же снова, вы ссылаетесь на то, что были не в курсе того, что происходит у вас в регионе и якобы ваши друзья вас подставили. По этому поводу могу сказать следующее, решать с кем жить в регионе - это ваше право, никто не заставлял вас жить с этими игроками в одном привате. Если в вашем регионе ваши друзья нарушают п.п. 2.3, то вы так же несёте за это ответственность, согласно п.п. 2.3.1 Есть два варианта выхода из этой ситуации: 1. С вас снимается бан, но при этом регион, в котором было замечено нарушение, будет удалён. 2. Вы собираете доказательства, в любом виде, своей непричастности к происходящему и отстаиваете свои ресурсы. В этом случае часть ресурсов будет возвращено. После того, как примите решение по исходу ситуации - отпишите мне в Дискорд, но учтите, это последний раз, когда я иду вам на уступки. С уважением, OneRims. Закрыто.
  12. Довольно интересная и нестандартная ситуация, жду объяснений от Модератора. Как ситуация станет мне понятна - вынесу вердикт.
  13. С Гл.Модератором проведена разъяснительная беседа, помощница Pingvin96 была снята со своей должности. Приносим извинения за предоставленные неудобства и непрофессиональную работу состава. Во всяком случае на ошибках учатся, думаю в будущем такого не повториться. С уважением, OneRims. Закрыто.
  14. @Tema0прошу предоставить для ознакомления вырезки из логов, дабы лучше понимать ситуацию. Расписать чётко и ясно, за что были выданы наказания, подкрепив всё это доказательствами.
×
×
  • Создать...