Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Ferjkee

Предложения по улучшению

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Беспокоят следующие вопросы, в виду чего выдвигаю следующую идею.

Во-первых, меня поразила ситуация, когда на сервере Technomagic по правилам можно максимум использовать 8 пасек и 4 двигателя. Очевидно, что эти числа должны совпадать... Вам так не кажется? Наверняка существуют и другие интересные моменты... Пересмотрите все эти цифры, пожалуйста.

Во-вторых, моё сознание помутнело, когда модератор сделал предупреждение игроку за то, что он кого-то убивал слишком много. Это PVP сервер! Какое ограничение на PvP тут может быть? Абсолютно бредовая ситуация, которая требует внимания. Предлагаю два выхода — убрать правило (но тогда от флуда пвп не избавимся, хотя, обычно, это не мешает никому), либо убрать надпись об убийствах / смертях. А зачем они нужны-то?

В-третьих, мне совсем не понятна экономика на ваших серверах... Эмиральды можно получать, но невозможно тратить... (торговля с игроками не считается). Обычно существует механика сбыта валюты, иначе происходит т.н. инфляция. На проекте эмиральдов всё больше и больше... А тратить их, собственно, некуда. Советую над этим очень сильно подумать. Например, можно организовать покупку donate-групп за эмиральды (скажем, VIP и Premium).

Хотелось бы увидеть компетентное мнение по поводу этих предложений, при чем с краткой рефлексией. Надеюсь, так и будет. Спасибо.

Изменено пользователем Ferjkee
  • Like 1

Поделиться сообщением

Добрый день.

1. Ограничение есть только на 2 видах двигателей  (Двигатель на красном камне/Электродвигатель) по 4шт на чанк. Не вижу проблем для комфортной игры.

2. Простое пвп не нарушение и за него никого наказывать не будут, наказание выдается в случае нарушений п.п 3.7 намеренного засорения чата смертями/убийствами игроков/мобов.
так же игрока могут наказать в случае постоянного убийства на точке /home по доп п.п 1.17.
На счет того что бы убрать объявления о смерти передам Тех.Администратору ваше предложение на рассмотрение.

3.На сервере есть сбыт валюты, это кейсы и с них можно выбить Vip.

Надеюсь я ответил на все ваши вопросы.

Удачной игры на наших серверах!

Тема закрыта.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Голосовать