Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

GoodWood

Прогрузчик чанков

Рекомендованные сообщения

1.GoodWood

2.Помню, в каком-то моде были блоки, которые прогружают чанки при отсутствии игрока на территории. Можно ли добавить их на сервер? Можно было бы оформлять на них подписку, например, я бы взял за 500р/месяц, уверен, что ещё человека 4 минимум возьмут. Разумеется, ценовой вопрос администрация может урегулировать самостоятельно.

3.Таким образом, никакие афк-боты будут не нужны и эти блоки прежде всего будут помогать людям со слабым железом. Ну а сервер в свою пользу будет получать новые инвестиции, которые, как мне кажется, смогут окупить нагрузку на сервер. При этом хочу заметить, что привелегии с большим желанием берутся в начале вайпа, в свою очередь такие блоки будут браться с желанием в любом состоянии сервера, даже весьма обеспеченными игроками, обеспечивая денежную поддержку серверу в любой момент.

Изменено пользователем GoodWood
Дополнение

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемый игрок @GoodWood

данный блок называется "прогрузчик чанков" из игровой модификации ChickenChunks 

Скрытый текст

chunkloader.jpg

Данный предмет добавлен на сервера наших проектов не будет. 
т.к он вызывает нагрузку на сервере 24/7, от этого и появляются "лаги" с учётом того что у нас сервера вайпаются примерно после 3 - 4 - 6 месяцев своей работы, от того времени когда был вайп. За это время будет уж слишком большая нагрузка на сервера.
Нежели игровые твинки, которые время от времени прекращают свою работу на наших серверах. (выход с сервера)
На серверах разрешены мультиаккаунты, вы можете использовать их в качестве прогрузки чанков, но не нарушая п.п 2.14. 
Продавать данный предмет тоже не видим смысла, наш проект создан и работает исключительно для аудитории нашего сообщества, но никак для выгоды с целью наживиться.
И не будем путать с донатом... 
Это разные вещи. 

В скором времени возможно мы подойдём к этой теме иначе, и возможно когда то будет ваше предложение реализовано, но обещать мы ничего не будем, дабы избежать ввода в заблуждение игроков нашего проекта. 

Надеюсь я дал вам развёрнутый ответ на ваше обращение. 
Благодарим вас за высказывание и желаем вам приятной игры!

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Голосовать