Перейти к публикации

GoodWood

Игрок
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Ни туда, ни сюда

О GoodWood

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 1.GoodWood 2.Помню, в каком-то моде были блоки, которые прогружают чанки при отсутствии игрока на территории. Можно ли добавить их на сервер? Можно было бы оформлять на них подписку, например, я бы взял за 500р/месяц, уверен, что ещё человека 4 минимум возьмут. Разумеется, ценовой вопрос администрация может урегулировать самостоятельно. 3.Таким образом, никакие афк-боты будут не нужны и эти блоки прежде всего будут помогать людям со слабым железом. Ну а сервер в свою пользу будет получать новые инвестиции, которые, как мне кажется, смогут окупить нагрузку на сервер. При этом хочу заметить, что привелегии с большим желанием берутся в начале вайпа, в свою очередь такие блоки будут браться с желанием в любом состоянии сервера, даже весьма обеспеченными игроками, обеспечивая денежную поддержку серверу в любой момент.
  2. 1.GoodWood 2.Technomagic 3.Прошу пересмотреть правило 2.1. Прикладываю скрин, где ведущий и "второй аккаунт" модератора рассматривают возможность обхода правила 2.7 "Запрещено совершать любые действия, направленные на дестабилизацию экономики сервера") Надеюсь, понятно, насколько абсурдная эта ситуация. Прошу, чтобы темой занялись люди незаинтересованные в защите, каких-либо игроков или интересов. Т.е. непричастная часть мод. состава( был конфликт с игроком Nick, тема ещё открыта, он был связан с игроком L0Loboy, у него дома даже был его портрет(скрин) на онлайн в картине, поэтому я могу предположить, что sQuak тоже заинтересованное лицо, поскольку состоит в хорошем знакомстве с L0Loboy). Чисто теоритически, с этим правилом можно продавать ресурсы на всяких предназначенных для этого платформах, прикреплять их не буду(может в личных сообщениях, если мод.состав попросит).
  3. 1. GoodWood 2.Technomagic 3.Примерно +- 1:30-45 04.01.21 4. Скриншот можно видеть выше. Помогаю игрокам развиваться на сервере, ни разу никого не гриферил и не совершал в отношении других людей неправомерных действий. Изначально, увидел, что игрок Nity - новичок на сервере, захотел ему помочь. Организовал у него 3 фермы(рез. тростника и т.д.), также мини-ферму яиц, провёл мэ систему с ячейкой на 64к, поставил два биг улья с электростимуляторами и для красоты поставил пирамиду ценой в +-600-700 алмазов., всё за свой счёт, также планировал сделать автокрафт процессов и уже разместил высекатели, планируя играть с игроком и в дальнейшем. Собственно, игрок меня кикает - все ресы остаются у него. Ведущий и игрок в наглую ссылаются на пункт правил 2.1. Хорошо, допустим лично я это приму, я не новичок на сервере, но как бы было, если с этим столкнулся новичок? Он бы ушёл с сервера. На скриншоте видно, насколько нагло происходит эта ситуация. Я считаю, что произошёл осознанный гриф и игрок должен понести наказание, я не настаиваю на возврате средств, по-скольку действительно, я сам занёс свои вещи и ответственен за них, но на мой взгляд нельзя позволять таким игрокам своевольничать на сервере, по-скольку такие ситуации допускают создание следующих негативных эффектов: 1.Помогать новичкам, как с развитием и поддержкой, так и вообще контактировать. Это способствует тому, что они не будут надолго задерживаться на сервере. 2.Нежелание работать с игроками приводит к уменьшению активности сервера. 3.Количество таких ситуациях, в случае их неразрешения будет рости. Отдельно -rep ведущего TheSirMarxes за отсутствие мотивации в желании разбираться в конфликтах игроков и в целом ситуации на сервере, также могу предположить, что в данном случае, он выступал не как модератор, а как заинтересованное лицо, знакомое с игроком. 5.Выскажусь отдельно по поводу моего эмоционального состояния. Разочарован, не в том, что потерял ресурсы, а в том, что игрок вот так вот поступил. Также разочаровал ведущий TheSirMarxes, если его цель не в работе с игроками - то в чём его цель? Не модератору же такие дела рассматривать, у них и так дел много, но вот, как видим, приходится. После этой ситуации я не продолжу, конечно, помогать новичкам, глядишь, найду кого-то интересного и стоящего внимания, но определённо остался осадок. Спасибо за внимание.
  4. 1. Ник - GoodWood 2. Сервер - technomagic Произошло примерно в районе 14:00, точное время сказать не могу, не отследил. У меня на варпе ToMap есть сундук с ихором, там было 26 ихора. Я взял 13 и перетащил их в мэ систему, чтобы скрафтить ткань и 1 штука мне нужна для ихорового стержня, скрафтил всё, летал, приготовил всё для наполнителя, положил на пьедисталы, а после дальше полетел, возвращаюсь, чтобы активировать наполнение, вижу, что вещи с них пропали(а именно ткань, ихор, слеза гаста сделанная из материи). Ну думаю - баг, перезахожу и также вижу, что вещей думаю. Ну думаю - подумаешь, пару штук, там у меня в мэ системе прозапас есть, заменю(я же 13 штук брал). Смотрю в мэ систему, пропали, нет там. Возвращаюсь на варп, а там лежат 13, а не 26. По ощущениям, как будто был какой-то откат чанка, я не уверен, но может быть материя, когда я крафтил слёзы гаста, вернулась. Но поскольку варп и мэ система лежат в разных чанках, то ихор пропал. Но не уверен, возможно просто показалось. Прошу вернуть ресурсы. Если бы это было в первый раз, то я бы ещё проигнорил, но у меня уже раньше тоже так ресурсы пропадали. Есть баг с тем, что если ты прописываешь кит, условно говоря, с ихоровым сетом, а он уже лежит у тебя в инвентаре, то они стакаются и в итоге второй сет пропадает, у меня такое случалось когда-то, но это уже возвращать не обязательно.
  5. 1. GoodWood 2. Хотел бы рассмотреть существующую проблему с валютой, а также способы с её получением. Речь идёт про эмы, которые можно получить за голосование и за донат. На мой взгляд эта валюта не совершена и имеет много минусов. а) Самый серьёзный минус заключается в том, что это уникальная валюта, благодаря которой можно получать уникальные ресурсы, как малахит, что делает эту валюту намного ценнее, чем просто разменная монета. Как это проявляется? Если зайти на сервер, то можно увидеть, как многие игроки пытаются торговать железом, которое, кажется, даже выходит на редкость более валидным для торговли ресурсом. Теперь собственно перейдём к тому, почему это минус? Причина в том, что при обмене этого ресурса валюта удаляется с сервера. б) Сложные способы получения валюты, малое её количество в экономике сервера в целом. Как это проявляется? Предлагаю обратиться к топ-10 игрокам сервера, взять, условно говоря, 8-го игрока и посмотреть, сколько у него окажется эмов на счету и попробовать конвертировать их в предметы. Таким образом, рисуется ситуация, где на одного покупателя кидаются множество продавцов. Тут же действует и проблема минимальных цен, но её можно было бы минимизировать, решив эту проблему. 3. Предложения по решению проблемы: а) Увеличить количество эмов за голосование. Это предложение может быть полезно прежде новым игрокам, больше простимулировав их продолжать играть на сервере, а также незначительно увеличить прирост эмов на сервере, тем самым оживляя торговлю. б) Увеличить количество эмов за донат, я бы предложил 1 к 3. Предлагаю сравнить на сегодняшний день прибыль, получаемую в среднем с драконьего кейса, который стоит 200 рублей, и покупку эмов на сумму в 200 рублей. Однозначно, получается, что практически всегда драконий кейс выгоднее, чем 400 эмов примерно в 1,5-2 раза. Выходит, что покупать эмы просто напросто невыгодно. А если невыгодно покупать эмы, то следовательно и их количество на сервере будет меньше, тогда и торговля станет менее активной. в) Ввод новой, экспериментальной валюты, к примеру, которая будет выдаваться в зависимости от времени, проводимого на сервере. Играю на сервере уже достаточное время, на мой взгляд это самая "ужасная" проблема, непременно требующая решения. Спасибо за внимание!
  6. К сожалению нет, эта информация мне и так известна.
  7. Есть исследование в таумомиконе, но крафта почему-то нет. Палочка, энергия и т.д. присутствуют. Перезаход и перестановка верстака не помогают
  8. Можно ли предупреждать о вайпах за некоторое время до них? В частности я говорю про вайпы доп.миров. На мой взгляд те, кому "повезло" во время находиться на сервере, т.е. после вайпа, получат больше преимуществ, чем остальные, которым не повезло. Хотелось бы знать, когда он происходит, чтобы в ту же секунду, приготовившись, начать по новому исследовать миры.
  9. GoodWood

    Киты на technomagik

    Elite, Sponsor. Там же много разных китов, а на сайте я только один увидел, одноразовый который
  10. Можно узнать содержимое китов для привелегий? На сайте не прогружаются картинки с их содержимым, за исключением основных китов
×
×
  • Создать...