Leksiy 1 Опубликовано: 27 февраля 2021 Доброго времени суток. Недавно я заметил что сервер Magic перестал быть актуальным среди игроков и я выяснил почему. Я опросил игроков Magic, TechnoMagic и Hitech с чем на их мысль связана неактуальность сервера. Оказалось что большинство опрошенных мною игроков были из сервера Magic, основной причиной неактуальности сервера являлось скучное изучение модов и слишком короткой дорожкой "в топы". Я предлагаю Уважаемой Администрации помочь мне вернуть в жизнь мой любимый сервер. Предложение делится на пункты. 1. В первом пункте я буду говорить очевидные вещи про добавление новых модификаций на сервер. Я подобрал парочку из мне понравившихся модов. Первый мод - Reliquary. Этот мод добавляет различные загадочные артефакты в игру, тем самым разнообразит игру. Вот например Посох Соджорнера разнообразит и упростит игру новичкам, этот предмет может вместить в себе несколько стаков факелов и автоматически размещает их под игроком, а так же может размещать факелы на отдалённое расстояние за дополнительную плату. Недостатков у этого мода мало, могу подметить что стоит запретить книгу Алкагестии (показан прицип работы, из одной звезды делают две, и крафт) дабы она не портила экономику игры. Мод Orbis поможет строителям, дизайнерам и ГМам. Мод добавляет новую механику строительства, и он оптимизировано удаляет большие участки земли, мной проверено. 2. Реклама по проэкту. Можно рекламировать вайп сервера на других серверах этого проэкта, такая реклама не требуется в каких-то экономических вопросов, веть можно заинтересовать людей сказав им что будет что-то крутое, и люде, сами того не понимая начнут разнашивать рекламу по проэкту и возможно по сети, об этом ниже? 3. Заинтересовать. Игроков перед вайпом можно привлечь красивыми словами. Например можно добавить какойто глобальный мод который поможет переосмыслить представление и взгляды на сервер, и об этом написать. Люди будут заинтересованы в этом, и "легенды" проекта перейдут на Magic Контактные данные: inst: Leksiyyy disc: Leksiy#1436 P.s. извиняюсь за орфографию слова "проэкт", в моей стране правильно писать через букву "э", благодарю за внимание. Контактные данные оставлены для обсуждения найденых мною модов и плану по "воскрешению" сервера. Люблю сервер MagicCraft и готов его делать лучше, будучи даже обычным игроком я смогу это сделать! Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lLuffy 1 Опубликовано: 1 марта 2021 1. Мы последние вайпы каждый раз добавляем какие-то моды, для небольшого разнообразия на сервере, добавлять большие и глобальные моды немного затруднительно из-за того, что в них множество багов/дюпов и т.д, которые нам не известны, эту поставит под угрозу комфортную игру на сервере после вайпа. 2. Переход игроков с одного сервера на другой никаким образом не улучшит ситуацию на сервере и проекте в целом, так что это бесполезная идея. 3. Заинтересовать это конечно хорошо, но игроков нужно цеплять явно не красивыми словами... Сегодня на сервере был вайп, так что данные предложения на данный момент не актуальны, мы примем их ко вниманию во время следующего обновления сервера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах