Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Gaptra

Убийство при торговле

Рекомендованные сообщения

• Ваш ник. - Gaptra
  • Точное наименование сервера, на котором вы играете. - HiTech 1.7.10
  • Время и дата при которых было замечено нарушение игрока (МСК). 18:55 мск
  • Краткое описание нарушения игрока (пункт правил) Поставил /sethome, спустя день убил со своим другом
  • Доказательство нарушения игрока/игроков. (не отредактированный скриншот или видео) 
  • Точный ник игрока. sstt11xx и moskovcev
  • Игрок, с ником sstt11xx, согласился на обмен вещей (2 дня назад +-), после чего долго не уходил из дома. Спустя час он снова появился у нас в доме, но уже со своим другом ( moskovcev ). Он поставил точку дома около наших сундуков, после чего регулярно телепортировался к нам в дом. Всячески пытался обмануть, чтобы мы выпустили его на улицу, но мы этого не делали. После, целый день его не было на сервере. Сегодня, я со своим другом зашли на сервер, я встал в афк и ушел. Когда пришел, оказалось, что он убил меня и был в нашем доме уже со своим другом, оправдываясь, что я мешал ему на ивенте.
  •  

13431413.JPG

124.JPG

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gaptra сказал:
  • Ваш ник. - Gaptra
  • Точное наименование сервера, на котором вы играете. - HiTech 1.7.10
  • Время и дата при которых было замечено нарушение игрока (МСК). 18:55 мск
  • Краткое описание нарушения игрока (пункт правил) Поставил /sethome, спустя день убил со своим другом
  • Доказательство нарушения игрока/игроков. (не отредактированный скриншот или видео) 
  • Точный ник игрока. sstt11xx и moskovcev
  • Игрок, с ником sstt11xx, согласился на обмен вещей (2 дня назад +-), после чего долго не уходил из дома. Спустя час он снова появился у нас в доме, но уже со своим другом ( moskovcev ). Он поставил точку дома около наших сундуков, после чего регулярно телепортировался к нам в дом. Всячески пытался обмануть, чтобы мы выпустили его на улицу, но мы этого не делали. После, целый день его не было на сервере. Сегодня, я со своим другом зашли на сервер, я встал в афк и ушел. Когда пришел, оказалось, что он убил меня и был в нашем доме уже со своим другом, оправдываясь, что я мешал ему на ивенте.
  •  

13431413.JPG

124.JPG

2020-04-06_21.08.32.png

Поделиться сообщением

Добрый вечер, уважаемый @Gaptra, могу я связаться с вами в дискорде? 

• Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaptra сказал:

да

you friend.#8888

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Голосовать