Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

SideMC

Набор в модераторский состав сервера [Открыт]

Рекомендованные сообщения

Набор в модераторский состав сервера TechnoMagicSkyBlock! 

Что необходимо иметь для того, чтобы попасть на пост стажера?

• Наигранный онлайн (более 50 часов + дата регистрации от 1 месяца)

Конечно же, бывают и исключения, но мы настоятельно рекомендуем наиграть Вам достаточное количество времени на сервере.

• Знание правил.

Вам будет необходимо четко ориентироваться в правилах сервера. Нет, никто их учить наизусть не заставляет, достаточно того, чтобы Вы могли за короткий промежуток времени (если вы новичок в этом деле) найти нужный раздел в правилах.

Правила можно посмотреть тут - "Правила проекта"

• Знание модов, плагинов и команд на сервере.

Опять же, никто не заставляет учить все моды и прочее наизусть. Вам нужно знать как минимум основы модов, которые присутствуют на сервере. Это необходимо для того, чтобы Вы могли без проблем помочь новичкам на сервере, которые сталкиваются с данными модами впервые.

Если вы играете на индустриальных серверах, то очень приветствуется знание такого мода как OpenComputers. (Нет, печатать на 3D принтере не приветствуется, это все умеют, ну если, конечно же, Вы не мега-крутой модельер)

• Наличие микрофона и программа для голосовой связи - Discord

Без микрофона Вы никому не нужны, извиняйте. Если же у вас есть микрофон, то смело заходите в наш Discord канал! Общайтесь с игроками, узнавайте много нового и интересного.

Discord необходим в любом случае. Если Вам дали добро, то проходить собеседование вы будете именно в нем.

Скачать Discord можно с официального сайта.

• И самое главное - уметь грамотно писать и не быть дурачком.

Если же вы уверены в том, что все данные пункты у Вас есть, и вы считаете, что подходите на пост стажёра, переходим к 3-ему пункту.

Правильное оформление заявки

И так, если Вы уже решились пойти на стажёра, то необходимо оставить заявку Гл.Модератору вашего сервера в дискорде или в этой теме. И помните, заявки от третьих лиц не рассматриваются!

Пример:

• Игровой ник: vasiliy2002
  • Игровой Сервер: TechnoMagicSkyBlock
  • Кол-во наигранных часов: 150
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но было пару мутов и варнов. Свои ошибки признал, исправился.
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Name#1234 (пример).
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть у вас на сервере.... тыры пыры.

После того, как Гл.Модератор проверит Вашу заявку, ожидайте ответа от него. Если Вы его заинтересуете, то он Вас пригласит в голосовой чат, дабы пройти собеседование.
Дальше Ваш успех зависит только от Вас! Удачи! 

Поделиться сообщением

Игровой ник: homeless_satan

Игровой Сервер: EcoSkyBlock

Кол-во наигранных часов: в общем на всех серверах наиграно часов 600(до вайпов)

Были ли у вас баны\муты\варны? Нет, небыло.

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - HoMeLeSS_SaTaN#0348

Почему именно вас должны взять на эту должность? Хочу наблюдать за игроками, также за привильностью и честностью игры, что бы все игроки были довольны игрой, что бы было меньше жалоб а так же что бы сервер был самым лучшим) Раньше я уже был модератором, с парилами я хорошо ознакомлен, возможны проблеммы с плагинами так как сервер новый обещаю учиться и быть хорошим модератором в меру пользоваться своими возможностями.

Принят.

Изменено пользователем Yuuna

Поделиться сообщением

Игровой ник: Riftyar

Игровой Сервер: EcoSkyBlock

Кол-во наигранных часов: 5ч (на скае) и 120ч на техномагике (в этом вайпе)

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Нет не было. 

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Rift#1406

Почему именно вас должны взять на эту должность? Мне нравится данная сборка и я хотел бы улчучшить данный сервер и стать новым и добрым но следующий правилам модером, также есть знания в плане пчел, гинетике и основных модах. Также хочу помочь новичкам в освоении модов с пчелками.

Отказ.

Поделиться сообщением

1. Имя: Зовут Денис
2. Возвраст: На данный момент мне 18 лет
3. На каком сервере хотите пойти в мод.состав: Хочу пойти в мод.состав на сервер EcoSkyBlock
4. Ваш игровой ник: Мой игровой никнейм "RealTuLeNb"
5. Сколько можете уделать времени игре: Могу уделять от 4 до 6 часов, сейчас работаю и может быть меньше!
6. На сколько Вы знаете моды сервера по шкале 1/10: Знаю модификации на 8/10.
7.На сколько Вы грамотный и знаете русский по шкале 1/10: Знаю русский язык на 7+/10
8. Ваш часовой пояс: Часовой пояс у меня Московский (МСК)
9.Почему именно вы хотите пойти в мод.состав: Я человек с довольно лёгкими чертами характера, добрый и общительный, терпеливый, но когда уже идет предел, я просто выйду и отдохну несколько часиков, чтобы остыть и продолжить работать. Еще одна из моих черт характера это - душа компании, я вечно веселю всё движение которое происходит вокруг меня, очень позитивный человек.
Хочу избавить сервер от плохих людей (назовем их так), люблю общаться с игроками, помогать. Вести честную игру, отвечать за свои поступки.(изменено)

Отказ.

Поделиться сообщением

Игровой ник: HuliGun

Игровой Сервер: EcoSkyBlock

Кол-во наигранных часов: 60

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов, мутов, варнов не было

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - HuliGun#5524

Почему именно вас должны взять на эту должность? Это новая сборка и очень много непониманий возникает у других игроков, поэтому я хочу стать модератором ,чтобы помогать новичкам и не только. 

ПРИНЯТ.

Поделиться сообщением

Игровой ник: arsenijpto

Игровой Сервер: ecoskyblock

Кол-во наигранных часов: 19

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но был мут 

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - name не помню но состаю в sidemc 

Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть у вас на сервере

Отказано.

Изменено пользователем Marcost
  • Yes 1
  • No 3

Поделиться сообщением

Игровой ник : Wall

Игровой Сервер : EcoSkyBlock 1.7.10

Возраст: 14 (Раньше играл около месяца, случайно обнулили с другом мой результат...)

Были ли нарушения : Нет, не было ( Могу ошибаться ) 

Наличие микрофона / Ваш дискорд : Да, дискорд Wall#4528

Почему именно вас должны взять на эту должность ? Раньше был помощником сервера TechnoMagic, так же знаю некоторые моды.

Принят.

Изменено пользователем zQ1lloS

Поделиться сообщением

Игровой ник: Buncer_YT

Игровой Сервер: SkyTech 1.7.10

Кол-во наигранных часов: 2 часа

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: ни разу не нарушал правила проекта. 

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - SovetskayaElka#9999

Почему именно вас должны взять на эту должность? На вашем проекте я играю с открытия, но этот аккаунт зарегистрирован в 2017 году, отлично знаю моды, а так же есть опыт работы на другом сервере.

Отказано.

Изменено пользователем Mr_Draygoz
  • No 2

Поделиться сообщением

Игровой ник: Nked

Кол-во наигранных часов: 3

Были ли у вас баны\муты\варны? Нет

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Monfiks#3976

Почему именно вас должны взять на эту должность? Я адекватный, стрессоустойчивый, строгий.

Отказано.

Изменено пользователем Mr_Draygoz

Поделиться сообщением

Игровой ник: DobriyKhoroshiy

Игровой Сервер: SkyTech 1.7.10

Кол-во наигранных часов: Только перешёл с Хайтека 1.7.10, по этому пока что мало (исправлю быстро)

Были ли у вас баны\муты\варны?  -  Банов не было, было пару заслуженных мутов, но я осознал ошибки и исправился.

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - DobriyKhoroshiy♥#2099

Почему именно вас должны взять на эту должность? 

- Я не говорю что я лучше остальных, я просто люблю играть на Скайблоке и хочу помогать другим игрокам. Много проведённых часов на HiTech 1.7.10 дали мне понимание в общем про игроков и т.д. 
По личному опыту знаю, что приятные и отзывчивые модераторы - это очень хорошо. Уверен, что я с этим справлюсь :-)

Цитата

Легко вставать, когда ты не ложился.

[Отказано]
[Вами заявка была подана на другой сервер, поэтому здесь вам отказано до тех пор, пока не решиться вопрос с тем сервером. Когда вы решитесь пойти на SkyTech, вторично напишите заявку или напишите лично мне в дискорд: Коля(Kachok-HiTist)#7596]

Поделиться сообщением

Игровой ник: DecaFee

Кол-во наигранных часов: 0

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Не было

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - TTon4ick#7982 

Почему именно вас должны взять на эту должность? Имею опыт в модерации, нравится помогать другим

[Одобрено]
[Ожидайте собеседование]

Изменено пользователем HiTist
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Игровой ник: BelkaGaming

Кол-во наигранных часов: 0 (Играл на другом серваере, и являюсь билдером, но сборку знаю хорошо)

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Не было

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - BelkaGaming#6557

Почему именно вас должны взять на эту должность? Т.к. Я очень хорошо и трепетно отношусь к людям, не вступаю в ссоры и очень хорошо разруливаю выходящие из под контроля ситуации)

[Принят]

Поделиться сообщением

Игровой ник: CarlGustav

Кол-во наигранных часов: 0

Были ли у вас баны\муты\варны? Нет

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Gustav#0740

Почему именно вас должны взять на эту должность? Имею большой опыт в разнообразных модах. Адекватный, пунктуальный, люблю помогать игрокам, нормальная реакция на раздражающие факторы. Есть опыт в администрации. Суточный онлайн 4-6 часов. Я считаю, что именно эти качества нужны любому модератору. Также считаю не мало важным, что я уже умею закрывать форум и давать ответ своим действиям выше стоящим.

[Отказался]
[Слишком простая сборка]

Поделиться сообщением

Игровой ник: doctorspiele...

Игровой Сервер: ТМС...

Кол-во наигранных часов: 0... 

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Муты за выражения, извиняюсь... Варны за флуд... 

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть... Дискорд -  Сладкий Зайчик#2493...

Почему именно вас должны взять на эту должность?:  Меня знают многие игроки с проектов sidemc и shadowcraft, так что с игроками сервера я быстренько налажу отношения...
Хоть я и не освоился и не особо знаю из чего представляет сервер, но с моим большим опытом игр на огромном количестве модпаков и собственного моддинга я быстро освоюсь, да и не думаю, что на ваших серверах будут присутствовать сложные моды, которых я не знал... 

Если будут вопросы о моём прошлом пребываний на проекте, не надейтесь на ответ, кхм...

[Принят]

Поделиться сообщением

Игровой ник: suharikk_228

Игровой Сервер: T.M.S. 1.7.10

Кол-во наигранных часов:5

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что:мутов,и варнов не было

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Микрофон есть,ник в дс:PoVeRiK#2715

Почему именно вас должны взять на эту должность? : Мне очень нравится играть на сборках со сложными крафтами,и мне очень понравилась сборка T.M.S.

хоть и часов я отиграл мало,понимаю как тут всё устроено,и с чего надо начинать.очень люблю помогать игрокам,и наказывать нарушителей.

[Принят]

• Haha 1
  • HYPERSjack 3

Поделиться сообщением

Игровой ник: DobriyKhoroshiy

Игровой Сервер: TMS

Кол-во наигранных часов: 18

Были ли у вас баны\муты\варны?  -  Банов, мутов - нет. Был 1 варн, получил заслужено - исправился.

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - DobriyKhoroshiy♥#2099

- Я не говорю что я лучше остальных, я просто люблю играть на Скайблоке и хочу помогать другим игрокам. Много проведённых часов на TechnoSky дали мне понимание в общем про игроков и т.д. 
По личному опыту знаю, что приятные и отзывчивые модераторы - это очень хорошо. Уверен, что я с этим справлюсь :-)

[Отказано]
[Вам отказано по причине не отношения к своей работе, будучи в модераторском составе]

Цитата

Легко вставать, когда ты не ложился.

Поделиться сообщением

Игровой ник: 0_0_yohan

Игровой Сервер: TechnoMagic

Кол-во наигранных часов: 100+

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но было пару мутов и варнов. Был мут , Свои ошибки признал, исправился.

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Чикса#1823 

Почему именно вас должны взять на эту должность? Я Играю с 2017 года , довольно нравится проект , готов помогать игрокам , наиграл более 100 часов, уже давно думал , шарю за Моды ,Cкрипты , некоторое время работал Тех . Админом в Майнкрафте , А так же Garry's Mod's

[Отказ]
[Врёт, заявка была подана на другой сервер]

Поделиться сообщением

Игровой ник: Elexs

Игровой Сервер: TechnoMagicSky

Кол-во наигранных часов: 10+

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: нет, не было

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - uroborus#9311

Большой опыт быть на должностях связанных с администрированием, сливал дюпы/баги тех-админу, отличное знание модов

[Отказ]
[Вам отказано по причине вашего нахождения в бане, а так же неоднократном нарушении правил]

Поделиться сообщением

Игровой ник: BabaZinaTop

Кол-во наигранных часов: 10

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов небыло, как и варнов, муты бывали когда незнал правила, почитал и понел, не повторяется.

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Есть/Бананчик#8810

Почему именно вас должны взять на эту должность? Хорошо знаю как работать в помощниках проекта, был уже стажёром, и повышался до хелпера. Нахожу быстро общий язык,  Люблю разно образные крафты, та и сам скайблок мне нравится.

[Отказ]
[Сам игрок отказался, от поступления в модерацию]

Поделиться сообщением

Игровой ник: Kllasret

Игровой Сервер: TechnoMagicSky

Кол-во наигранных часов: 58 

Были ли у вас баны\муты\варны? Банов не было, мутов тоже не было

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Kllasret#7134

Почему именно вас должны взять на эту должность? Играю каждый день хочу помогать новичкам
[Принят]

• No 1

Поделиться сообщением

Игровой ник: Skinermen

Кол-во наигранных часов: 51

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, варнов и мутов тоже

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Dark Skinermen#4323

Почему именно вас должны взять на эту должность? Не буду писать тут помпезные фразы по типу: «Хочу улучшить сервер». Просто хотелось бы испытать себя на этой роли, ибо никогда на ней не был.
 [Отказ]

Изменено пользователем Musia

Поделиться сообщением

Игровой ник: infiniti_show

Игровой Сервер: TMS 1.7.10

Кол-во наигранных часов: В прошлом наиграл примерно 80ч

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но было пару мутов и варнов. Свои ошибки признал, исправился.

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - ! Рик#6424

Почему именно вас должны взять на эту должность? У меня был неплохой опыт в данной сфере, я был Управляющим на сервере TechnoSky на сервере WarAndWork, был Стажёром на CubixWorld'e,borealis'e. Думаю я отличный кадр чтобы закрыть некоторые дыры в составе, если они присутствуют , также я довольно смекалистый,отзывчивый, общительный(как по мне одни из самых главных черт модерации)
[Принят]

Изменено пользователем doctorspiele

Поделиться сообщением

Игровой ник: Legenda_Bear

Кол-во наигранных часов: количество очень много, но старого времени

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Баны были, с связи с снятием с должности St.Moder, и bilder

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Legendar_Bear

Почему именно вас должны взять на эту должность? Я на проекте с 2017 года, начал с NewModer на TM, был там же под GrandModer вмести с Pr0r0k.
Был вмести с уткой bilder-ом, Максимально брал St.moder почти стал GrandModer но из-за ошибки был снят.
Большое количество скринов (олды помнят и не забудут)
[Отказ]
[К сожалению, в данный момент все плановые места в модерацию уже заняты. В случае необходимости мы с вами свяжимся]

Поделиться сообщением

Игровой ник: kudin_dk

Кол-во наигранных часов:14 часов (до последнего вайпа наиграл 280+ часов)

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов небыло , было пару варнов и мутов , но свои ошибки признал и исправил

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да , есть.AKULA228 1324 #9828

Почему именно вас должны взять на эту должность? Потомучто я играю очень давно и знаю неплохо моды, хочу помогать и отвечать на вопросы игроков. Очень давно хотел попробывать эту сферу. Играл в основном на SideMC , но играл на других проэктах,и мне очень понравился сервер TechnoMagicSky. Раньше играл с бывшим стажерем Fl1k0s , и когда doctorspiele был только стажером. Я общительный , не токсичный и добрый , так что хочу стать стажерем.
[Принят]

Поделиться сообщением

Сервер: SkyTech

Игровой ник: Musia

Кол-во наигранных часов: 30.на проекте с 2013
Оценка по модам.9.9 с 10

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Багданчик#4244

почему я?
Очень общительнный,люблю всякими способами помогать людям,Сервер не пожалеет 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...
Голосовать