Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, играя на вашем новом сервере я наткнулся на множество проблем связанных с тем что моды тупо вырезаны (в особенности EnderIO) что не о каком развитии автоматизации речи идти не может я банально не могу скрафтить предметные трубы так как слитки вырезаны. Покупать трубы вечно на спавне эеральдов (они же внутриигровая волюта) не наберешься, ладно там первые 2 дня, но дальше просто становится необходимо их делать (в нашем же случе покупать) не нужно даже задумыватся для чего это было сделано, что бы призывать людей голосовать за проект и таким образом добывать валюту. торговать с игроками нету возможности так как всем нужна эта валюта и каждый отпирается что либо покупать у тебя за нее. У меня есть два варианта того как можно поправить ситуацию (сделать крафт трубам, сделать магазин на спавне который в последствии мог бы дать возможность игрокам зарабатывать внутриигровую валюту) 

Ниже я прикрепил фото того насколько кострирован enderio, но я более чем уверен чем дальше в лес тем больше дров, я понимаю что сервер ОБТ грубо говоря, но подобные вещи отталкивают игроков от игры на подобных серверах. 

2020-07-08_14.00.14.png

Поделиться сообщением

Добрый день.

На сервере ещё с утра был добавлен крафт у труб.
Если он у Вас не отображается попробуйте удалить папку с клиентом и скачать заново. 

Для просмотра крафта, наведите курсор на трубу и нажмите R.

image.png.dcad91ebec3daa14e72356d7f430471c.pngimage.png.fbf73efcb1d2adb3d13bc67916431e5b.pngimage.png.1f2bf621d08845d8bf4b54b757356f9e.pngimage.png.e3e33944fbc24ac2a4163e913a171c91.png

Изменено пользователем kotskiy

Поделиться сообщением

Добрый день, но как видите на моем скрине при вводе EnderIo мне не отображало не одного слитка а так же крафт их.

Спасибо за ответ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Голосовать