Fem1stokl 0 Опубликовано: 8 июля 2020 Доброго времени суток, играя на вашем новом сервере я наткнулся на множество проблем связанных с тем что моды тупо вырезаны (в особенности EnderIO) что не о каком развитии автоматизации речи идти не может я банально не могу скрафтить предметные трубы так как слитки вырезаны. Покупать трубы вечно на спавне эеральдов (они же внутриигровая волюта) не наберешься, ладно там первые 2 дня, но дальше просто становится необходимо их делать (в нашем же случе покупать) не нужно даже задумыватся для чего это было сделано, что бы призывать людей голосовать за проект и таким образом добывать валюту. торговать с игроками нету возможности так как всем нужна эта валюта и каждый отпирается что либо покупать у тебя за нее. У меня есть два варианта того как можно поправить ситуацию (сделать крафт трубам, сделать магазин на спавне который в последствии мог бы дать возможность игрокам зарабатывать внутриигровую валюту) Ниже я прикрепил фото того насколько кострирован enderio, но я более чем уверен чем дальше в лес тем больше дров, я понимаю что сервер ОБТ грубо говоря, но подобные вещи отталкивают игроков от игры на подобных серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotskiy 0 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Добрый день. На сервере ещё с утра был добавлен крафт у труб. Если он у Вас не отображается попробуйте удалить папку с клиентом и скачать заново. Для просмотра крафта, наведите курсор на трубу и нажмите R. Изменено 8 июля 2020 пользователем kotskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fem1stokl 0 Опубликовано: 8 июля 2020 Добрый день, но как видите на моем скрине при вводе EnderIo мне не отображало не одного слитка а так же крафт их. Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sywave 3 Опубликовано: 31 июля 2020 Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах