Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Рекомендованные сообщения

ArTeM_WaBeL

Technomagic

Почему мне дали мут по правилу 3.2 из-за того что я спросииил у игрока : Ты дурак???????????. я просто спросииил у него я не утверждал тк на другом сервере мне чел сказал :"ты гей ?" На что я спросил у модеров почему не выдвали наказание Они ответили , потому что он спросил , а щас я не спросил ??? Это просто так модеры иногда дают наказание чтобы боялись и чтобы статистика была , даже не разбираясь!! Прошу разобраться !!

2020-08-04_18-07-37.png

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.
Тема написана не по форме, даю 24 часа на переоформление.
Вы можете написать в эту же тему, во избежания дубликатов.
Форма:  

• Like 2

Поделиться сообщением

ArTeM_WaBeL

Technomagic

18:20 где-то так

Сегодня мне выдал бан модератор zq1llos по правилу 3.2 . Но я с ним не согласен и поэтому пишу жалобу ! Почему же мне выдали наказание если я просто спросил у игрока :"ты дурак?" А возник такой вопрос потому-что на сервере Hitech когда игрок сказал мне :" Ты гей?"  модерация сказала , что так можно и он не утвердил точто я гей. Так по мне , то это таже ситуация и модератор не прав!! И почему слово ЛЯ запрещенно??? Это же украинское слово!! Вы что ущимляете права украинцев??? Где это ляяя завуал???? вы сами много чего говорите о правах человека хотя сами их и ущимляете !! разве это не лицемерие???

• HYPERSjack 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, дорогой игрок.
Наказание было выдано верно, но на большой срок.
Употреблять "ты дурак?" - нельзя, в какой-то степени это оскорбляет игрока.
С модератором проведу беседу.
Что насчет "ля", в данный момент это было уточнено у администрации, данное выражение употреблять можно.

Приятной игры.
Закрыто.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Голосовать