Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

_Lisenok

Донат

Рекомендованные сообщения

мой ник  _Lisenok  .                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Мой ник  _Lisenok                                                                                                                       

Сервер Magic 1.7.10                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    ВК     id 238986322                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  11 Августа приобрела донат  elite  навсегда , для сервера магик 1.7.10  .    25 августа зашла в игру  и обнаружила что я не донатер. Помогите пож с решением проблемы                                                                                

Screenshot_2.png

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.  @_Lisenok
Благодарим за ваше обращение. 
Донат группа Elite была перевыдана на игровой сервер Magic 1.7.10
Приятной игры!

тема закрыта

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Голосовать