Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

SideMC

Набор в модераторский состав сервера [Открыт]

Рекомендованные сообщения

Набор в модераторский состав сервера Magic 1.7.10! 

Что необходимо иметь для того, чтобы попасть на пост стажера?

• Наигранный онлайн (более 50 часов + дата регистрации от 1 месяца)

Конечно же, бывают и исключения, но мы настоятельно рекомендуем наиграть Вам достаточное количество времени на сервере.

• Знание правил.

Вам будет необходимо четко ориентироваться в правилах сервера. Нет, никто их учить наизусть не заставляет, достаточно того, чтобы Вы могли за короткий промежуток времени (если вы новичок в этом деле) найти нужный раздел в правилах.

Правила можно посмотреть тут - "Правила проекта"

• Знание модов, плагинов и команд на сервере.

Опять же, никто не заставляет учить все моды и прочее наизусть. Вам нужно знать как минимум основы модов, которые присутствуют на сервере. Это необходимо для того, чтобы Вы могли без проблем помочь новичкам на сервере, которые сталкиваются с данными модами впервые.

Если вы играете на индустриальных серверах, то очень приветствуется знание такого мода как OpenComputers. (Нет, печатать на 3D принтере не приветствуется, это все умеют, ну если, конечно же, Вы не мега-крутой модельер)

• Наличие микрофона и программа для голосовой связи - Discord

Без микрофона Вы никому не нужны, извиняйте. Если же у вас есть микрофон, то смело заходите в наш Discord канал! Общайтесь с игроками, узнавайте много нового и интересного.

Discord необходим в любом случае. Если Вам дали добро, то проходить собеседование вы будете именно в нем.

Скачать Discord можно с официального сайта.

• И самое главное - уметь грамотно писать и не быть дурачком.

Если же вы уверены в том, что все данные пункты у Вас есть, и вы считаете, что подходите на пост стажёра, переходим к 3-ему пункту.

Правильное оформление заявки

И так, если Вы уже решились пойти на стажёра, то необходимо оставить заявку Гл.Модератору вашего сервера в дискорде или в этой теме. И помните, заявки от третьих лиц не рассматриваются!

Пример:

• Игровой ник: vasiliy2002
  • Игровой Сервер: Magic 1.7.10 
  • Кол-во наигранных часов: 150
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но было пару мутов и варнов. Свои ошибки признал, исправился.
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Name#1234 (пример).
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть у вас на сервере.... тыры пыры.

После того, как Гл.Модератор проверит Вашу заявку, ожидайте ответа от него. Если Вы его заинтересуете, то он Вас пригласит в голосовой чат, дабы пройти собеседование.
Дальше Ваш успех зависит только от Вас! Удачи! 

• Like 2

Поделиться сообщением

• Игровой ник: VictoriaTheGreat
  • Игровой сервер: Magic 1.7.10
  • Кол-во наигранных часов: Наиграла 8 часов(Но играла много времени на проекте до этого)
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да,то за что : Один раз был мут и устное предупреждение.
  • Наличие микрофона\Ваш Дискорд: Да,конечно. Дискорд - пацюк#3346
  • Почему именно вас должны взять на эту должность?
    На этом проекте играю очень давно,с года так 2015. Была здесь модератором:Magic,Pixelmon,TechnoMagic,Galaxy(Соответственно прошлой иерархии)
    Magic: Была НьюМодератором,Модератором,СтМодератором
    Galaxy: СтМодератор
    TechnoMagic: СтМодератор
    Pixelmon: ГрандМодератор 
    Расскажу немного о себе: Люблю общаться с людьми, всегда за справедливость, открыта в общении, весёлая.
    Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.?

[Принят]

Изменено пользователем BoomBoom2137
  • Like 2
  • Sad 1
  • Yes 1
  • No 2

Поделиться сообщением

• Игровой ник: koltutop1
  • Игровой Сервер: Magic 1.7.10
  • Кол-во наигранных часов: 10 (Но играл долго до этого)
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Был один варн. Свои ошибки признал, исправился.
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Koltutop =)#2464
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Следить за чатом/игровым процессом/остановка унижения игроков другими игроками/помощь игрокам,ответами на вопросы и т.д. Так-же следить за тем,чтобы игроки не использовали запрещенные правовые обеспечения и посторонние программы для облегчения игрового процесса. Готов уделять на буднях от 2-4 часов,а на выходных днях от 4-6 часов. 
  • Ну и немного обо мне. Играю на данном проекте с 2014 года с самого открытия! Опыта в модерации имею 50/50,но я думаю,то что в дальнейшем быстро научусь т.к ну я в этом не вижу ничего сложного) Хочу помогать игрокам ведь это так здорово!) Очень общительный человек и всегда готов придти на помощь! Вот такая вот анкетка)

[Принят]

• Yes 6
  • No 1

Поделиться сообщением

Игровой ник: arseniws

Игровой Сервер: Magic 1.7.10

Кол-во наигранных часов: Я играю с открытия проекта , точное время назвать не могу)

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что:  Парочка мутов , не более 

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да , есть arseniws#6465

Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю этот сервер , можно сказать я вырос именно на нём , начиная с 2014 года я бороздил по серверам Sidemc и остался на Magic , с этого момента этот сервер стал моим домом)

Ну и немного обо мне. Привет , Я Сеня , мне 17 , я учусь в колледже и просто обожаю играть с модом Magic . Дружелюбен , не кусаюсь)

Пикся меня любит , у нас любоф.

Порекомендовал OneRims.

[Принят]

• Yes 7
  • No 1

Поделиться сообщением

• Игровой ник: Russa2007
  • Кол-во наигранных часов: Наиграла 66 часов(Но играл много до этого)
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да,то за что : Один раз был мут и устное предупреждение
  • Наличие микрофона\Ваш Дискорд: Да,конечно. Дискорд - RUSSA#6519
  • Почему именно вас должны взять на эту должность?
    На этом проекте играю очень давно,
    Расскажу немного о себе: Люблю общаться с людьми, люблю помогать кому-либо, очень общительный.
  • Порекомендовал PiXeLWoRlD

[Отказ]

Причина:возраст

• Thanks 1
  • Haha 1
  • Yes 2
  • No 5

Поделиться сообщением

• Игровой ник: GreatSanikus
  • Игровой Сервер: Magic 1.7.10 
  • Кол-во наигранных часов: 138
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Были муты за частую рекламу
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Микрофон есть. greatsanikus#8362
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Я крайне давно играю на вашем сервере и хочу помочь ему бороться с нарушителями, чтобы сервер стал еще лучше

[Отказ]

Причина: Возраст

• No 2

Поделиться сообщением

• Возраст: 17            Обожаю играть на сервере Magic  Учусь в коледже Знаю много модов Так же была Прошлым модером На  Пиксель моне Под Ником CoCUca_B_TecTe ЖЕлаю всем удачи )))) ?? 
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Я крайне давно играю на вашем сервере и хочу помочь ему бороться с нарушителями, чтобы сервер стал еще лучше

[Отказ]

Причина: Возраст, многократное нарушение правил, ложь в заявке.

• Yes 1
  • No 6

Поделиться сообщением

Игровой ник: muffin666

Игровой сервер: Magic 1.7.10

Кол-во наигранных часов: Много еще с прошлого вайпа, а так только вайп был. На данный момент 2 часа 44 мин

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Их не было 

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Микрофон есть, SantaSamp#2452

Почему именно вас должны взять на эту должность?:Играю достаточно давно на проекте Sidemc. Шарю в модах, и помогаю игрокам вот и появилось желание пойти в мод. состав. 

[Отказ]

• Yes 2
  • No 4

Поделиться сообщением

Игровой ник: Flanogan

Игровой сервер: Magic 1.7.10

Кол-во наигранных часов: Играл раньше

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Нет

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Микрофон есть, Тёма#0589

Почему именно вас должны взять на эту должность?: Хочу восстановиться подробности в Дискорде

[Отказ]

• No 5

Поделиться сообщением

Игровой ник: Exetorics

Игровой Сервер: Magic 1.7.10

Кол-во наигранных часов: Точно сказать не могу, на проекте уже года 4-3

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что:  Не помню

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да , есть Exetorics#2696

Почему именно вас должны взять на эту должность? когда-то был идолом сервера Pixelmon когда носил ник iPikachu. Ранее был грандмодератором ветки пиксельмон и магик (но это было давно)

Ну и немного обо мне. Дмитрий 22 годика играет в кубики, любит чтобы всё было по правилам. Караю жёстко.

[Отказ]

• Yes 7
  • No 7

Поделиться сообщением

• Игровой ник: Lirik.
  • Игровой Сервер: Magic 1.7.10.
  • Кол-во наигранных часов: Вообще, Существую на проекте с 2014 года. На данный момент только зашёл на сервер.
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Моя совесть чиста.
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Мой дискорд - Dusty#4086.
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? С 2014 года по 2017 год был модератором на данном проекте, в 2018 году перешёл на проект ShadоwStar, где занял пост гейм.дизайнера, Главного Архитектора, Главного Модератора. Мой опыт модерирования позволяет мне без замедлений найти и наказать нарушителя.  Умею очень хорошо строить, поэтому, если нужно будет помощь - помогу и с этим.  
    Если рассказывать о себе, то я весёлый, добрый и самое главное справедливый, сострадающий человек. Учусь на Дизайнера, окончил 11 классов (Да-да, я умненький) (нет). Помимо плюсов есть и минусы, но не каждый о них может говорить, как я. У меня часто пропадает настроение, если начать со мной конфликт, то я поддержу его всеми руками и ногами, болезненно принимаю критику, особенно если она не справедлива.
    На этом всё. Всех люблю и целую. Чмоки-чмоки.

[Отказ]

• Confused 1
  • Yes 1
  • No 4

Поделиться сообщением

• Игровой ник: GreatSanikus
  • Кол-во наигранных часов: 138
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Были муты за частую рекламу
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Микрофон есть. greatsanikus#8362
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Я крайне давно играю на вашем сервере и хочу помочь ему бороться с нарушителями, чтобы сервер стал еще лучше

[Отказ]

• No 4

Поделиться сообщением

• Игровой ник: POCTOB
  • Кол-во наигранных часов: 40 Стаж игры на данном проекте с 2014
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, было предупреждение спам (по своей ошибке,принял и осудил себя:) ) 
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Syn(Эдуард)#9951
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть у вас на сервере, и имея хороший опыт игры хочу предложить свою кандидатуру на пост модератора, человек я адекватный, спокойный, необщительный в плане войса, иногда конечно бывает что скапливается все и вырывается все сразу, слушать долго придется- чат мой полигон, иногда подшутить люблю, справедливый по отношению ко всем и к себе, матом не ругаюсь, не пью, не курю, так что прослужу я долго вам. тыры пыры.

[Отказ]

• Yes 1
  • No 1

Поделиться сообщением

Игровой ник:Borzzz

Игровой сервер:Magic 1.7.10

Кол-во наигранных часов:Наиграл 48 часов(так же играл до вайпа)

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да,то за что:Был один мут.Свои ошибки признал,исправился.

Наличие микрофона/Ваш Дискорд:Да,есть дискорд,а так же имеется микрофон.ДС-Borzz#3666

Почему именно вас должны взять на эту должность?Когда-то в 16 году я первый раз зашел на проект "sideMC" и он мне понравился с тех пор я играю.Но был перерыв,когда я не играл.Щас же я более менее разобрался в модах и готов помогать игрокам))

[Отказ]

• Yes 4

Поделиться сообщением

• Игровой ник: belyashes
  • Игровой Сервер: Magic 1.7.10
  • Кол-во наигранных часов: 60
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но было пару мутов за капс.
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - belyashes#7008
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? По стандарту скажу, что люблю играть на этом сервере. Достаточно хорошо разобралась с модами и с правилами. Ну, и почти закончила изучение таумкрафта))

[Отказ]

• Yes 6
  • No 1

Поделиться сообщением

• Игровой ник: Blue_Naga
  • Кол-во наигранных часов:37 часов
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да,то за что : Мут был
  • Наличие микрофона\Ваш Дискорд: Да,конечно. Дискорд - No Eexomi no talk#1043
  • Почему именно вас должны взять на эту должность?Я долго играю на Сервере(2017), я помогал много раз людям и люблю это делать даже если я не Админ .
  • Расскажу немного о себе: Я Мистер Позитив люблю смеятса и могу быть Строгим но держу себя в руках .
  • Еще я живу в Германии и знаю хорошо Английский язык и Немецкий .?

[Отказ]

• No 3

Поделиться сообщением

• Игровой ник: mandalorian
  • Кол-во наигранных часов: 0 (Много играл до вайпа)
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да,то за что: наказаний не было
  • Наличие микрофона\Ваш Дискорд: Микрофон имеется , дискорд: mandalorian#7962
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Я считаю , что хорошо подхожу на роль стажёра , так как  отлично знаю правила проекта , разбираюсь в модификациях сервера , имею неплохую грамотность.

[Принят]

Поделиться сообщением

• Игровой ник: cTapbIu7.
  • Игровой Сервер: Magic 1.7.10.
  • Кол-во наигранных часов: 124 часа этот вайп. (850 часов, два предыдущих).
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Были, достаточно давно и то только муты.
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Artur?#6645
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? - Хорошее знание модов, правил проекта, частный онлайн, адекватность, грамотность, перспективность и желание помогать игрокам.

[Принят]

• Yes 7

Поделиться сообщением

• Игровой ник: MrNoren
  • Кол-во наигранных часов: 137
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Честно сказать, не припоминаю.
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Discord - BigRed#3945
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Почему именно я? Давным-давно я был модератором на другом проекте. Конечно, не мне судить о моей работе, но, уходя оттуда, заместитель администратора мне сказала, что я был очень хорошим модератором. Так вот, к чему это я, еще раз повторюсь, не могу судить о моей способности модерировать, да и те времена уже ушли, однако я стараюсь достаточно грамотно выполнять работу человека, следящего за сервером. К тому же, я грамотный, хорошо разбираюсь в модах, в правилах и в сложных ситуациях, что иногда могут затрагивать игровой процесс.

[Принят]

• HYPERSjack 1
  • Yes 4

Поделиться сообщением

• Игровой ник: Advent
  • Кол-во наигранных часов: 45+ (играл много до вайпа на другом аккаунте)
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что:Насчёт банов - не помню, но было пару мутов и варнов. Свои ошибки всегда осознавал, исправлялся.
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Advent#1436 .
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Я считаю, что неплохо подхожу на роль стажёра. Отлично разбираюсь в модификациях сервера. Люблю помогать как и новичкам, так и уже опытным игрокам.

[Отказ]

Изменено пользователем Bexus

Поделиться сообщением

Игровой ник: AsaP_Revenge

Игровой Сервер: Magic 1.7.10 

Кол-во наигранных часов: 150 +/- 1-2 часа.

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: На сколько я помню,никогда не было банов начиная с 2016 года.Были варны и муты.Но,ничего серьезного.

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Asaf#3522

Почему именно вас должны взять на эту должность? Я считаю что я хорошая кандидатура на должность стажера.Адекватен,грамотен,коммуникабельный и отзывчивый.

[Принят]

Поделиться сообщением

• Игровой ник: MusicAndMe
  • Кол-во наигранных часов: xz
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Та не
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - iMusicAndMe#7274
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Ну был на сайде модером, и позапрошлым летом, и позапозапрошлым, был на пикселе, на магике, вроде ещё где-то. Хочу на модерку, ибо люблю это дело, не душите, не ставьте на ньюху, сейчас лето, нечем заняться, правила и моды знаю, ибо начинал я с магики. Всем отличных принятий зявок!

[Отказ]
Напиши часы

Поделиться сообщением

• Игровой ник: Pro100_Yan 
  • Игровой Сервер: Magic 1.7.10 
  • Кол-во наигранных часов: 0
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: нет.
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Pro100_Yan#7613
  • Почему именно вас должны взять на эту должность?: Хочу попробовать себя в роли стажёра,оценить свои возможности,узнать на что я способен ну и добиться успехов в мод составе.
    [Отказ]
  • Yes 2
  • No 1

Поделиться сообщением

• Игровой ник: nikakeks
  • Кол-во наигранных часов: Сейчас 7, до вайпа более 80, в 2015-2016 годах около 100
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: В далёком 2015, когда ещё было запрещено писать мат в локал/лс был мут, после - чисто
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Есть, дис - Blue Sauropod#0478
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? На самом деле, мои знания в модах не так обширны, потому я долго сомневалась перед подачей заявки. Практически не знаю ботанию, витчери и блад, но таум с дракоником знаю неплохо, как и всё остальное. В любом случае, изучить модификации не составит труда. Если же это не так страшно, могу предложить свою доброжелательность и отзывчивость, альтруизм, грамотную письменную и устную речь. Который месяц и без модерки помогаю игрокам с некоторыми вопросами, имея довольно хорошую репутацию. Играю часто, быстро учусь новому, адекватно веду себя в стрессовых ситуациях, принимаю нейтральную сторону в конфликтах. 

[Принят]

• Like 2

Поделиться сообщением

Игровой ник: Riftyar

Игровой Сервер: Magic

Кол-во наигранных часов: 20ч (на скае) и 120ч на техномагике (в этом вайпе)

На сколько Вы знаете моды сервера по шкале 6/10

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Нет не было.

Ваш часовой пояс: Часовой пояс у меня +2 от (МСК)

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Rift#1406

Почему именно вас должны взять на эту должность? Мне нравится данный проект и я хотел бы улчучшить данный сервер и стать новым и добрым но следующий правилам модером, есть знания в плане пчел, гинетике и основных модах.

Также хочу помочь новичкам в освоении модов с пчелками.

[Принят]

• Like 1
  • Yes 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...
Голосовать