Kozlik666 0 Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Имя: Андрей Игровой ник: Kozlik666 Игровой сервер: Magic 1.7.10 Возраст: 18 Кол-во наигранных часов: 50 (в этом вайпе) На сколько Вы знаете моды сервера по шкале: 6/10 Были ли у вас баны/муты/варны? Если да то за что? Не было Ваш часовой пояс: GMT +03:00 (Проще говоря Московский) Наличие микрофона/Ваш дискорд: Микрофон непосредственно в наушниках/Андрей Козлов#2205 Почему именно я? Это достаточно хороший проект, которому я бы хотел помочь, помогая новичкам, регулируя порядок и привнося что-то новое, в плане развлечения и игрового процесса, на сервер. [Принят] Изменено 31 июля 2020 пользователем Bexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik01 0 Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Имя: Тёма Игровой ник: Strannik01 Игровой Сервер: Magic 1.7.10 Возраст: 15 Кол-во наигранных часов: 50 (в этом вайпе) Кол-во наигранных часов: 66 часов (Но играл долго до этого) Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Был один мут. Свои ошибки признал, исправился. Ваш часовой пояс: GMT +03:00 (Проще говоря Московский) Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Strannik01#8645 Почему именно вас должны взять на эту должность? Следить за чатом/игровым процессом/остановка унижения игроков другими игроками/помощь игрокам,ответами на вопросы и т.д. Так-же следить за тем,чтобы игроки не использовали запрещенные правовые обеспечения и посторонние программы для облегчения игрового процесса. Готов уделять на буднях от 2-4 часов,а на выходных днях от 4-6 часов. Ну и немного обо мне. Играю на данном проекте с 2014 года с самого открытия! Опыта в модерации не имею,но я думаю,то что в дальнейшем быстро научусь т.к ну я в этом не вижу ничего сложного) Хочу помогать игрокам ведь это так здорово!) Очень общительный человек и всегда готов придти на помощь! Вот такая вот анкетка) [Отказ] Изменено 31 июля 2020 пользователем Bexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_KoVaL_I 0 Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) 3/27/2020 в 4:57 PM, SideMC сказал: Имя: Иван Игровой ник: I_KoVaL_I Игровой Сервер: Magic 1.7.10 Возраст: 17 Кол-во наигранных часов: 157 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но было пару мутов и варнов. Свои ошибки признал, исправился. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - KoVaL#2319 Почему именно вас должны взять на эту должность? Я вообще по какому поводу подаю заявку я когда начал играть меня тепло встретили игроки я начал помогать другим игрокам чем мог я разбираюс в моде Thaum Craft неплохо чутка разбираюсь в моде Botania и я бы хотел бы что бы игроки видели что я помогаю другим . Ещё хотел бы что бы на сервере было играбельно и каждый игрок имел возможность обратится за помощью [Принят] Изменено 31 июля 2020 пользователем Bexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda_Mlg 8 Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) Имя: Игорь Игровой ник: Panda_Mlg Игровой Сервер: Magic Возраст: 15 Кол-во наигранных часов: 190 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: было пару мутов и варнов по глупости Наличие микрофона/Ваш Дискорд: да, есть. ДС-Nekurivo#8745 Почему именно вас должны взять на эту должность? - Хорошее знание модов, правил проекта, частный онлайн, адекватность и желание помогать игрокам. [Принят] Изменено 18 августа 2020 пользователем Bexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InsanityIsTrash 0 Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) Имя: Дмитрий Игровой ник: InsanityIsTrash Игровой Сервер: Magic 1.7.10 Возраст: 16 Кол-во наигранных часов: Отыграл 6 часов уже за сегодня. У меня очень большой онлайн в день. Наберу онлайн быстро. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, мутов и варнов также. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - InsanityIsTrash#6449 Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю данный мод, хорошо в нем разбираюсь и люблю помогать игрокам. [Отказ] Изменено 19 октября 2020 пользователем Bexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michal3 0 Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) Имя: Нурислам Игровой ник: Michal3 Игровой Сервер: Magic 1.7.10 Возраст: 16 Кол-во наигранных часов: 6 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но было пару мутов и варнов. Свои ошибки признал, исправился. Нет, не было Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Name#1234 (пример).Да, есть микрофон. Michal3#4267 Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю этот сервер, хочу бороться с нарушителями, чтобы сервер был лучше. Так же знаю все моды и хочу помогать другим игрокам данного проекта. [Принят] Изменено 15 октября 2020 пользователем Bexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bikqwe 1 Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Имя: Илья Игровой ник: Bikqwe Игровой Сервер: Magic 1.7.10 Возраст: 15 Кол-во наигранных часов:33 Были ли у вас баны\муты\варны? Был фрибан из-за некомпетентного модератора,был мут Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Bot_Kot1k#0452 Почему именно вас должны взять на эту должность? Уже не один месяц играю на данном проекте.Хочу попробовать себя в роли в роли модерации [Принят] Изменено 23 ноября 2020 пользователем nikakeks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advent 1 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Имя: Алексей Игровой ник: Advent Игровой сервер: Magic 1.7.10 Возраст: 16 Количество наигранных часов: 60, в предыдущих вайпах было наигранно более 250 часов Были ли у Вас баны, муты, Варны? Если да, то за что: Был один бан за то что я убил после телепортации, случай был единичный, вину осознал, исправился. Были варны/муты за плохое поведение в чате, так же еденичные случаи, вину осознавал, исправлялся. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: микрофон в наличии имеется, Дискорд: Leksiy#1436 Почему именно Вас должны взять на эту должность? Мне очень нравится играть на этом проекте. Имеются знания в глобальных модах, таких как: Botania, Thaumcraft, Witchery. С радостью помогаю нуждающимся игрокам когда на сервере нету Хелпера/Модератора. Ознакомлен с правилами данного проекта. Цитата [Отказ] Изменено 13 ноября 2020 пользователем nikakeks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnChoysGays 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Имя: Егор. Игровой ник: AnChoysGays Игровой сервер: Magic Возраст: 14 Кол-во наигранных часов: 9 часов,но я освоился на проекте. На сколько Вы знаете моды сервера по шкале: 7/10 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: нет не было. Ваш часовой пояс: +7 от (МСК) Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть Дискорд- ꋰ꒒ꁲꀯꀗ ꌚꂑꂠꈼ#1698 Почему именно вас должны взять на эту должность? Мне нравится данный проект. Ибо я перешёл сюда из-за того,что тут он разбавлен всякими интересными для меня модами и т.д. Мне нравится этот проект обшивкой как и на сайте, так и в игре. Я хочу стать помощником из-за того,что многие люди,которые только начали тут играть, мало что понимают из модов и я добровольно хочу им помогать,чтобы многие игроки magic стали умными в модах. Цитата [Принят] Изменено 18 ноября 2020 пользователем nikakeks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buncer_YT 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Имя:Тимур Игровой ник: Buncer_YT Игровой Сервер: Magic 1.7.10 Возраст: 15 Кол-во наигранных часов: 56, На проекте с 2014, но этот аккаунт зарегистрирован в 2017. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: ни банов, ни мутов, ни разу не было. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Birocl#7777 Люблю ваш сервер, был еще с открытия, когда владельцами были Мистик и Лагер, хорошо разбираюсь в модах. Цитата [Отказ] Изменено 28 ноября 2020 пользователем nikakeks 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForBoys 12 Опубликовано: 8 января (изменено) Имя: Илья Игровой ник: ForBoys Игровой Сервер: Magic 1.7.10 Возраст: 19 Кол-во наигранных часов: 360 Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, но было пару мутов и варнов. Свои ошибки признал, исправился. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - FOR#3672 Почему именно вас должны взять на эту должность? Могу примерно сказать что во мне имеется.. трудолюбие, пунктуальность и стрессоустойчивость.. Как по мне эти качества не будут лишние проекту. Так же имею базовые знание модов (во время игры пополняю знания). Общительный - поможет узнать чего не хватает игрокам так как игроки - основа проекта. Цитата [Принят] Изменено 11 января пользователем nikakeks 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buncer_YT 0 Опубликовано: В субботу в 06:22 PM (изменено) Имя: Тимур Игровой ник: Buncer_YT Игровой Сервер: Magic 1.7.10 Возраст: 16 Кол-во наигранных часов: 135 часов Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: ни разу не нарушал правила проекта. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд -Oogway#1500 Почему именно вас должны взять на эту должность? На вашем проекте я играю с открытия, но этот аккаунт зарегистрирован в 2017 году, отлично знаю моды, а так же есть опыт работы на другом сервере Цитата [Отказ] Изменено В субботу в 06:28 PM пользователем nikakeks 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах