Перейти к публикации

FinnDimuna

Гл.Администратор
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз FinnDimuna выиграл 31 мая

Публикации FinnDimuna были самыми популярными!

Репутация

12 В начале пути

11 подписчиков

О FinnDimuna

  • День рождения 7 октября

Персональная информация

  • Discord
    FinnDimuna#5446

Посетители профиля

25,384 просмотра профиля
  1. Добрый день, мут за одно лишь "Мизантроп" может являться действительно чересчур суровым наказанием, и в текущей ситуации было достаточно устного предупреждения. Но, принимая во внимание все остальные Ваши сообщения и манеру общения с игроками, а так же многочисленные наказания на Hitech 1.7.10, я считаю, что наказание модератором выдано верно. Закрыто
  2. Добрый день! Никакого мошенничества в плате за перенос привилегии нет. Вы покупали привилегию на сервер, выбранный Вами собственноручно, где она была выдана Вам в полном объёме, т.е. все блага, что перечислены на сайте для данной привилегии. Перенос привилегии не предусмотрен в общем порядке и является отдельной услугой, предоставляемой за отдельную плату. Условия публичной оферты полностью соблюдены. Так же, опираясь на пользовательское соглашение, а именно на п.п. 1.15: Средства, потраченные на донат, идут на развитие проекта (разработка, модернизация и поддержка интернет-проекта) и не могут быть возвращены ни при каких обстоятельствах. Возврата средств или переноса привилегии не будет. Закрыто.
  3. Добрый день! Стажёр действительно ошибся, свою ошибку осознал и принёс Вам свои извинения. Наказание было изменено Главным Модератором сервера. За оскорбления мод. состава Вы можете получить наказание как на форуме, так и на игровых серверах проекта, так как это противоречит правилам проекта. Впредь - соблюдайте правила, установленные на проекте, в противном случае мне придётся так же выдать Вам наказание. Закрыто.
  4. Главный модератор объяснил свою позицию, с которой я согласен. Добавлю, что указание причины отказа является добровольной позицией Главного Модератора сервера, которая поможет тем или иным игрокам обратить внимание на те или иные причины, препятствующие взятию их в мод. состав. В случае отсутствия причины отказа или недопонимания Вы всегда можете обратиться к Главному Модератору сервера в официальном дискорде проекта или личных сообщениях для устранения недопониманий. Закрыто.
  5. Добрый день, уважаемый игрок, определенное время эта тема являлась неоднозначной в восприятии на нашем проекте. На данный момент принято решение о снятии Вашего бана и о допуске подобного никнейма до игрового процесса. Бан будет снят. Тема закрыта.
  6. Добрый день! Назначенные на должность строительный состав, а так же Ведущие имеют право принимать участие в модераторской деятельности и выдавать наказания наравне с назначенным мод. составом с разрешения Главного модератора сервера. Главный модератор так же в праве изменять наказания, выданные младшим и строительным составами, основываясь на сложившейся ситуации на сервере. Ввиду многочисленных нарушений правил чата со стороны игрока _Kniaz_, на данный момент его дальнейшие нарушения правил чата являются рецидивом, что влечет за собой ужесточение наказаний со стороны мод. состава сервера.
  7. С игроками проведена беседа, вещи изъяты, баны с основных аккаунтов сняты. Тема закрыта.
  8. Добрый день, selan4ik! Из предоставленных выше Модератором скриншотов, видны имена слаймов, которые нарушают правила проекта, а именно: 2.9. Запрещены оскорбления и нецензурные выражения в названиях предметов, варпов, животных. Наказание: бан на 1 день и удаление предмета, варпа, животного. При рецидиве – бан от 1 до 7 дней. Как мы видим из диалога, Модератор Exetorics дал вам возможность поменять имена слизней, не выдавая наказания за нарушение правила. Предупреждение о возможном наказании за нарушения правил не является какими-либо угрозами со стороны модератора, а лишь информацией о дальнейших последствиях в случае отказа сотрудничества с мод. составом. В частности, касаясь имени "ПМСик", следует отметить, что данное имя не нарушает установленные правила проекта, но ввиду того, что мод. состав находится на сервере для создания комфортной среды пребывания для всех игроков, Модератор Exetorics, попросил Вас сменить имя, посчитав, что данное имя может задеть девушек или особ женского пола, т.к. подобные разговоры и упоминания со стороны молодых людей не всегда являются приятными и уместными. Если Вы считаете, что Модератор Exetorics грубо общается с Вами или другими игроками - Вы можете подать жалобу с доказательствами, подтверждающими Ваши слова. Дабы исключить дальнейшее недопонимание между мод. составом и игроками, с модератором предварительно проведена беседа на эту тему. Превышений полномочий во время пресечения нарушения за Модератором замечено не было. С уважением, Администратор FinnDimuna.
  9. Ответ дан помощником, тема закрыта.
×
×
  • Создать...