Перейти к публикации

KrimPlie

Главный Редактор Форума
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз KrimPlie выиграл 24 октября

Публикации KrimPlie были самыми популярными!

Репутация

9 Ни туда, ни сюда

3 подписчика

О KrimPlie

  • Звание
    [Гл. Редактор] Форум | [Ст. Модератор] TechnoMagic1710
  • День рождения 12/01/1997

Персональная информация

  • Discord
    Krim Plie#2923

Игровая информация

  • Игровой сервер
    TechnoMagic 1.7.10

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Проблема решена в игре. Тема закрыта.
  2. KrimPlie

    крашится лаунчер

    Здравствуйте, уважаемый KANDY. Спасибо за обращение на форум! Попробуйте принять следующие меры: Попробуйте выделить больше оперативной памяти! В идеале - половина доступной, но не менее 2ГБ. Выделить больше оперативной памяти можно в настройках лаунчера, нажав на шестерёнку в правом верхнем углу меню выбора сервера. Можете попробовать изменить путь в корневую папку, это делается через лаунчер. Зайдите в лаунчер, нажмите на шестерёнку, затем нажмите пункт "Сменить директорию" и выбирайте другую папку на компьютере. Желательно, чтобы это был другой диск, а в пути к папке не было кириллицы. Можете попробовать скачать лаунчер .jar (версия для Mac/Linux) – возможно, лаунчер .exe у Вас не работает. Также помогает удалить корневую папку SideMC (полностью), Java и заново установить Java. После этого перезагрузить компьютер и запустить лаунчер вновь. Если не помогли все варианты – проверьте актуальность всех драйверов на компьютере, после установите необходимые драйвера. В случае, если эти пункты вам не помогли, обратитесь в техподдержку в нашей групе ВКонтакте. Тема закрыта.
  3. KrimPlie

    Пропали ихоры

    Проблема решена в игре. Тема закрыта.
  4. Проблема решена в игре. Тема закрыта.
  5. Здравствуйте, уважаемый ElseBobi1337. Помощник поступил неверно и извинился. Наказание не может быть снято т.к срок его действия уже истёк. С помощником была проведена беседа, он понёс наказание. По поводу "Спама": [19:08:18] [G] PelayePr1nce: !У кого зачарится можно?ъ [19:09:42] [G] PelayePr1nce: !У кого зачарится можно? Данные сообщения не нарушают п.п 3.1, так как между ними имеется промежуток в 1 минуту, 24 секунды, а второе сообщение могло быть отправлено случайно. Максимальное наказание за эти сообщения - устное предупреждение. Тема закрыта.
  6. Здравствуйте, уважаемый natyrpak. Спасибо за обращение на форум! Отвечу вам на ваш вопрос максимально подробно. Для начала перечислю все известные мне причины запрета данного предмета: Возможность брать предметы из уже несуществующего инвентаря, вследствие происходит дюп предметов. Даже малое количество данных шин при неравномерной прогрузке мэ системы (которая является многоблочной структурой и простирается на большое количество чанков) приводит к исчезновению ресурсов из подсистем, а иногда и из основной. Некорректная работа с трубами, может вытащить из трубы больше ресурсов, чем в ней есть. Другие проблемы связанные с прогрузкой. В связи с этим тех.администратор решил запретить данный предмет. Как вы сказали, данную шину можно было бы использовать для снижения загрузки каналов мэ кабелей. В связи с тем, что она запрещена на нашем сервере, сообщаю вам о такой альтернативе, как туннель точка-точка мэ. При её помощи можно очень удобно провести мэ сисетму по базе, т.к. она требует всего лишь 1 канал и имеет несколько режимов, соответственно при правильном использовании сводит на 0 проблему перегрузки каналов кабелей. Если вы будете пользоваться ей впервые, оставлю здесь ссылку на вики *тык*. Тема закрыта.
  7. KrimPlie

    Убили в ловушке

    Здравствуйте, уважаемый Mac_Li_Yang. Спасибо за обращение на форум! Как вы уже сказали, игрок Mr_Kubson был забанен по п.п 2.3. В скором времени, вам будет возвращено большинство вещей, за исключением содержимого сумок. По причине невозможности доказать их точное содержимое. Список вещей, подлежащих возврату: Передаю тему старшему составу.
  8. Здравствуйте, уважаемый LuxusOBIK. Спасибо за обращение на форум! Хотя ваша тема составлена не по форме, ситуация была мной рассмотрена. Впредь рекомендую составлять темы по нормам, в противном случае, тема не будет подлежать рассмотрению. К сожалению, вещи не подлежат возврату согласно п.п 1.3, цитирую правила сервера: 1.3. Сервис бесплатен и предоставляется «как есть» без каких–либо гарантий правильной работы. Администрация оставляет за собой право не возвращать вещи, потерянные в результате бага, отката, смерти игрока, нестабильной работы серверов и т.п. Передаю тему старшему составу.
  9. Здравствуйте, уважаемый Gas541. Спасибо за обращение на форум! Рассмотрев вашу ситуацию, я пришёл к выводу: В логах мной не было найдено доказательство того, что посох был передан другому игроку или выброшен. К сожалению, у меня так-же нету доказательств нахождения посоха в вашем мэ. Рекомендую проверить все механизмы и сундуки в регионе т.к вы или ваши тиммейты могли случайно выложить посох, а затем забыть об этом. Посох возвращён не будет, по причине недостаточного количества доказательств и п.п 1.3, цитирую правила сервера: 1.3. Сервис бесплатен и предоставляется «как есть» без каких–либо гарантий правильной работы. Администрация оставляет за собой право не возвращать вещи, потерянные в результате бага, отката, смерти игрока, нестабильной работы серверов и т.п. Если у вас остались вопросы отпишите мне в дискорд: Krim Plie#2923 Передаю тему старшему составу.
  10. KrimPlie

    убийство после тп

    Здравствуйте, уважаемый CAXAPOK_0. Спасибо за обращение на форум! При просмотре логов, я заметил нарушение игроков SupremeNew и Vitas228www, а именно п.п 2.4 и п.п 2.6.1 соответственно. Считаю нужным, провести полный разбор данной неприятной ситуации. Игрок CAXAPOK_0 нашёл других игроков, используя /rtp: [15:02:51] CAXAPOK_0 issued server command: /rtp. Далее, он несколько раз убил игроков SupremeNew и Vitas228www: [15:12:42] CAXAPOK_0 убил Vitas228www (IC2_ITEMNANOSABER) [15:12:43] CAXAPOK_0 убил SupremeNew (IC2_ITEMNANOSABER) [15:13:04] CAXAPOK_0 убил SupremeNew (IC2_ITEMNANOSABER) [15:13:05] CAXAPOK_0 убил Vitas228www (IC2_ITEMNANOSABER) [15:13:17] CAXAPOK_0 убил Vitas228www (IC2_ITEMNANOSABER) Затем между игроками произошёл диалог: [15:29:28] [G] SupremeNew: !сахарок верни шмотки [15:29:47] [G] CAXAPOK_0: ! эми в перёд [15:29:51] Vitas228www issued server command: /msg CAXAPOK_0 тп 15:29:53] [G] SupremeNew: !сколько ты хочешь? [15:30:35] [G] CAXAPOK_0: ! 33 эмов [15:30:50] SupremeNew issued server command: /w CAXAPOK_0 ну давай приходи и приноси вещи будут эми [15:32:01] [G] SupremeNew: !сахар давай тп [15:32:28] Vitas228www issued server command: /tpahere CAXAPOK_0 [15:32:59] [G] CAXAPOK_0: ! переводи [15:33:07] [G] SupremeNew: !сначала вещи покаи [15:33:18] CAXAPOK_0 issued server command: /tpa SupremeNew [15:33:30] SupremeNew issued server command: /tpyes Далее игрок Vitas228www убил игрока CAXAPOK_0: [15:34:03] Vitas228www убил CAXAPOK_0 (IRON_SWORD) Теперь отвечаю на ответ игрока SupremeNew в данную тему: Исходя из вышесказанного, вы являетесь не потерпевшим, а нарушителем. Действия игрока CAXAPOK_0 не нарушают игровых правил. Он умер не сам, его убил ваш тиммейт. Все доказательства я предоставил выше. Исходя из этого, делаю вывод: Цель телепортации не подразумевала пвп, значит игрок SupremeNew нарушил п.п 2.4. Будет наказан баном на 7 дней, согласно минимальным наказаниям п.п 2.4. Так же, заключаю факт нарушения игроком Vitas228www п.п 2.6.1. Будет наказан баном на 2 дня. Нарушители будут наказаны, вещи будут возвращены. Передаю тему старшему составу.
  11. Здравствуйте, уважаемый SupremeNew. Спасибо за обращение на форум! Постараюсь наиболее точно объяснить вам причину выданного мной наказания, приступим: Всё началось с того, что игрок CAXAPOK_0 написал: [15:58:04] [G] CAXAPOK_0: ! это кстати я пластинки скупаю. На это последовал ваш ответ: [15:58:30] [G] SupremeNew: !это кстати крыса, что является оскорблением игрока CAXAPOK_0. Вследствие этого, я выдал вам устное предупреждение по п.п 3.2 [15:58:37] [G] KrimPlie: !&8 SupremeNew, &cМат &8и &cоскорбления &7на сервере не приветствуются &8- &4п.п. 3.2. Далее вы написали в чат [16:03:22] [G] SupremeNew: !бывают же глупые дети с донецка, что оскорбило игрока CAXAPOK_0. Разберём приведённые вами аргументы: [16:04:11] [G] SupremeNew: !кого я оскорбил из игроков? [16:04:22] [G] SupremeNew: !я упомянул его ник? [16:04:32] [G] SupremeNew: !как он вообще был упомянут? Мне и игроку CAXAPOK_0 было понятно, что эти слова обращены именно к CAXAPOK_0. Так как это сообщение следовало после предыдущего оскорбления(это видно на предоставленном вами скриншоте). Так же, следующим сообщением вы сами подтверждаете, кому было адресовано сообщение словами:[16:03:30] [G] SupremeNew: !убивают в домах прям в майнкрафте, которые относятся к этой ситуации *Тык*. Считаю, что полностью объяснил причину наказания. Передаю тему старшему составу.
×
×
  • Создать...